Вчера судьба завела меня в больницу и милицию

С тремя внуками: Камелией (8 лет), Павликом (3,5 года) и Аделинкой (1,5 года) гулял по парку, который от нашего дома в метрах пятистах. Это один из лучших парков Беларуси. Поплескались в водичке, съели пиццу и, не спеша, шли домой. 

 Я был занят самой маленькой, поправляя ее в прогулочной коляске, а Павлик ринулся к большому камню, который был здесь рядом и на нем уже стояла Камелия. В это время одна женщина на велосипеде наехала на него и его ручку втянуло между спицами и вилкой переднего колеса. 

Павлик от боли и испуга закричал на весь парк. Я освободил  его руку, пытаясь понять нет ли каких-то переломов. Павлик что есть мочи плакал. Свидетели ахали и ойкали, призывая меня вызывать скорую помощь. Благо не было крови. Но ссадины и опухоль на руке Павлика появились сразу. 

Я заснял женщину на мобильный, взял Павлика на руки и двинулся с ним плачущим домой. Его мама, услышав о случившемся выбежала нам навстречу.  Пришлось ехать в больницу, делать снимок. Слава Богу, переломов не было. Из приемной больницы позвонили в милицию. Приехал участковый и мы с ним поехали в отдел, где был составлен протокол о всем случившемся. Участковый был доволен, что мы не стали возбуждать никакого дела против женщины-пенсионерки, наехавшей на Павлика.

Понятно, что она сделала это по неосторожности и это несчастный случай. Но закончился он достаточно благополучно для нас. Слава Богу, что не пришлось переживать что-то худшее...

Книга «Они победили» окажет вам добрую помощь в борьбе с грехом и уверенности в будущем

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded