Сын выполнил обещание отцу после его смерти... Но нужно ли это теперь отцу?

Как сообщает newsru.com, житель Нигерии похоронил своего отца в совершенно новом автомобиле BMW стоимостью 66 тысяч фунтов стерлингов (более 88 тысяч долларов) на кладбище в отдаленной деревне Ихиэла.

Богатый нигериец по имени Азубуике всегда обещал отцу, что однажды у того будет быстрая машина, но не успел выполнить обещание при жизни родителя. После кончины отца Азубуике купил новый кроссовер BMW X6 в демонстрационном зале местного дилера германского бренда, чтобы использовать эту машину вместо гроба.

Деревенские жители помогли скорбящему Азубуике выкопать вручную гиганскую могилу и проводить его отца в последний путь таким необычным способом. Вместе с тем некоторые селяне язвительно заметили, что BMW оборудована спутниковой навигацией, чтобы помочь усопшему найти свою лестницу к небесам, отмечается в публикации.

Издание умалчивает про отношения отца и сына при жизни. Но, видимо, в порыве скорби, вспоминая свое обещание родителю, сын делает такой безумный поступок. Надо ли это теперь отцу? Воспользуется ли он этим?

Делайте добрые дела друг другу пока мы живы на земле! Используйте дарованное вам время. Апостол Павел ценил время, поэтому и пишет: «Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Гал. 6:10).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded