trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Обман не идет впрок!

Итак, официально Нидерланды и Австралия обвинили, в крушении самолета в 2014-ом году с их гражданами. Я не равнодушен к этому к этому событию, как впрочем любой здравомыслящий человек, но потому что в этом самолете находился один из моих братьев во Христе Виктор Орешкин. О чем я писал еще в июле 2014-го года. Я был у них дома в Австралии, а он с братом Марком гостил у нас дома в Беларуси.



Для меня изначально, без всяких расследований, было очевидно, что Украина не виновна в том, что Боинг сбит. По одной простой причине: украинским военным там некого было сбивать. Ни ДНРовские, ни российские самолеты там не летали... Летали там военные и транспорто-военные самолеты Украины и некоторые из них были сбиты. Кем? Вопрос риторический!
Но как же много было вранья со стороны российских СМИ насчет этого самолета! Подборку этого вранья зафиксирована:



Европейский союз и НАТО призвали Россию признать свою ответственность за крушение рейса MH17. Почему не признать вину сразу? Очевидно, что была ошибка военных, которые в азарте тогда стреляли без особого разбора... Если бы признание было, то и издержек было бы меньше. Самый большой урон нанесен, в данном случае России - это утрата доверия. Со лжецами никто не хочет иметь никакого дела! А это в нашем взаимосвязанном мире не просто минус, а страшный минус. И это будет преследовать Россию до тех пор пока не сменится руководство и не докажет, что отказывается от вранья.
Суд человеческий несовершен и не может справедливо наказать виновных. Но есть и Божий суд, как писал М.Лермонтов, он ждет, он не подвластен звону злата, и мысли и дела Он знает наперед!
Но как же милостив Господь, Он дает время для покаяния всем лжецам и не только...

Tags: Авиакатастрофа, Обвинение, Обман, Суд Божий, Урон
Subscribe

Posts from This Journal “Авиакатастрофа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments