?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обман не идет впрок!

Итак, официально Нидерланды и Австралия обвинили, в крушении самолета в 2014-ом году с их гражданами. Я не равнодушен к этому к этому событию, как впрочем любой здравомыслящий человек, но потому что в этом самолете находился один из моих братьев во Христе Виктор Орешкин. О чем я писал еще в июле 2014-го года. Я был у них дома в Австралии, а он с братом Марком гостил у нас дома в Беларуси.



Для меня изначально, без всяких расследований, было очевидно, что Украина не виновна в том, что Боинг сбит. По одной простой причине: украинским военным там некого было сбивать. Ни ДНРовские, ни российские самолеты там не летали... Летали там военные и транспорто-военные самолеты Украины и некоторые из них были сбиты. Кем? Вопрос риторический!
Но как же много было вранья со стороны российских СМИ насчет этого самолета! Подборку этого вранья зафиксирована:



Европейский союз и НАТО призвали Россию признать свою ответственность за крушение рейса MH17. Почему не признать вину сразу? Очевидно, что была ошибка военных, которые в азарте тогда стреляли без особого разбора... Если бы признание было, то и издержек было бы меньше. Самый большой урон нанесен, в данном случае России - это утрата доверия. Со лжецами никто не хочет иметь никакого дела! А это в нашем взаимосвязанном мире не просто минус, а страшный минус. И это будет преследовать Россию до тех пор пока не сменится руководство и не докажет, что отказывается от вранья.
Суд человеческий несовершен и не может справедливо наказать виновных. Но есть и Божий суд, как писал М.Лермонтов, он ждет, он не подвластен звону злата, и мысли и дела Он знает наперед!
Но как же милостив Господь, Он дает время для покаяния всем лжецам и не только...

Posts from This Journal by “Авиакатастрофа” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Петр Барышников
Jun. 2nd, 2018 11:09 am (UTC)
Катастрофа Боинга
Василий Павлович не надо высказывания НАТО принимать за чистую монету. Не забывайте что это за организация. Очень много вопросов противоречия. Кто направил самолет через зону боевых действий? Где этот диспетчер? Где весь материал НАТО спутникового слежения? Каким образом несколько машин дивизиона прошли по территории Украины (туда и назад)на такое большое расстояние незамеченными? И какой смысл был сбивать пассажирский самолет? Поэтому Василий Павлович, не спешите делать выводы. Для вас это не солидно.
trubchyk
Jun. 2nd, 2018 11:36 am (UTC)
Re: Катастрофа Боинга
Достопочтенный Петр Федорович, я привел высказывания не НАТО! Во-вторых, территория так называемого ДНР де-факто территория теперь России, так что по Украине БУК не ехал. И он был зафиксирован на различные видео. И даже номер БУКа есть. В-третьих, я не утверждаю, что самолет был сбит нарочно. Посмотрите же радостные возгласы сразу же после поражения самолета. Боевики думали, что это военно-транспортный самолет Украины.
Для меня это ясно, как ясный день с самого первого дня поражения боинга.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek