trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Не окончание, а начало благовестия



- Вы сделали ошибку, - сказал один из братьев организаторам автопробега, - его надо было начинать в церкви «Вифлеем» и заканчивать в церкви «Голгофа».
Во время своей заключительной проповеди в церкви «Вифлеем» Василий Трубчик озвучил это возражение и сказал, что автопробег «Беларусь для Христа» имел одну из целей: побудить верующих к благовестию.И заключительное собрание в  церкви «Вифлеем» г.Минска пусть будет не окончанием а началом этого славного дела. Но придет время и каждый из нас взойдет на свою Голгофу или же закончит свое служение на земле.
В воскресенье 6-го ноября было проведено пять богослужений с участниками автопробега «Беларусь для Христа». Две встречи проведено в церкви «Благовестие» г.Минска, а также в церквах п.Мачулищи, д.Шацк и «Вифлеем» г.Минска.
Пресвитер церкви ЕХБ г.Бреста Павел Тупчик на заключительном собрании сказал, что он вернется домой после автопробега другим, потому что воочию увидел много нужды в Беларуси, в том числе и в деле благовестия.
Последней сестрой, которая обратилась во время автопробега в церкви «Вифлеем» к Господу в молитве покаяния, стала молодая женщина по имени Елена. Слезы омывали ее лицо и она получила от Господа благодать прощения. Но ликование небес по поводу ее обращения, передавалось всем братьям и сестрам присутствующим на этом служении.
Очень скромным ужином (бутерброды с чаем) и то не для всех участников автопробега увенчано было последнее собрание. С миром Божьим и под покровительством Господа все участники достигли своих домов и квартир.
 Автопробег «Беларусь для Христа» в 2011-ом году уже вошел в историю белорусского братства ЕХБ. Общий отчет о нем ожидается в ближайшие дни.
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Минск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments