trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Жизнь 20-ти пасторов закончилась в авиакатастрофе на Кубе 18 мая

Сегодня в церкви молились о страждущих на Кубе наших братьев и сестер в связи с авиакатастрофой. Как известно, на Кубе по этой причине объявлен двухдневный траур. Как  пишет lenta.ru, в авиакатастрофе лайнера Boeing-737 на Кубе погибли 20 священников. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Кубинский совет церквей.
Все они были членами протестанской церкви Назарянина. Пасторы возвращались домой после конференции в Гаване.


Министр транспорта страны Адель Искьердо уточнил, что при крушении погибли 110 человек, трое выжили и доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Спасатели обнаружили один из двух бортовых самописцев самолета.
Самолет мексиканской компании Global Air упал на сельскохозяйственные поля в 13 километрах от города Сантьяго-де-лас-Вегас 18 мая. Обломки разбросало на территории диаметром примерно 20 километров. Лайнер осуществлял внутренний авиарейс из Гаваны в Ольгин и рухнул сразу после взлета. (Источник).
Великое горе вошло в дома многих людей, в том числе и священнослужителей. Члены многих церквей тоже погружены в траур. Да утешит Господь всех скорбящих, да найдут они успокоение в том, что Бог их не оставит и не покинет.
Tags: Авиакатастрофа, Куба, Священники, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Авиакатастрофа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment