trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Куба погрузилась в двухдневный траур

Искренние соболезнования кубинцам, которые потеряли более ста своих граждан в авиакатастрофе, в том числе детей. Пускай утешит и успокоит Господь души людей, страждущих по поводу гибели своих родных и близких.
Сообщается, что три женщины выжили, но находятся в стабильно тяжелом состоянии. Появилось сообщение, что одна женщина умерла в больнице, но есть утверждение, что это не соответствует истине. В Кубе объявлен двухдневный траур. Смерть пришла внезапно, погубив в одно мгновение более сотни людей.



Это и для меня очередной звоночек, чтобы я был готов ко встрече с Господом и Богом моим. Нет никакой гарантии, что я буду жив завтра. Но есть гарантия от Иисуса Христа, что верных Его детей, после этого земного путешествия ожидает жизнь вечная: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную" (Ин. 6:47). В смиренной молитве склоняю свою голову перед Победившим смерть и ад и, по любви Своей, даровавшему мне жизнь, где не будет катастроф, траура, смерти, страшных язв и болезней.

"Страдания... Почему?" - книга Юрия Рапецкого повествует о том, почему милосердный и любящий людей Бог допускает в их жизни страдания. Книгу можно заказать прямо здесь.
Tags: Авиакатастрофа, Куба, Смерть, Соболезнование, Страдания
Subscribe

Posts from This Journal “Авиакатастрофа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments