trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Один человек пережил коммунизм на целых 20 лет



Ровно через год после свершения октябрьской революции в России, родился Билли Грэм. Как известно, пропитанный атеизмом коммунизм просуществовал в СССР до 1991-го года, т.е. 74 года (исключая западные части Беларуси, Украины и страны Балтии, так как здесь он был учрежден только в 1939-ом году). Ну а если быть более корректным, то на самом деле коммунизм пал в 1988-ом году во время всеобщего празднования тысячелетия христианства на Руси. 
Часто правление атеистической власти сравнивают с семидесятилетним пленением еврейского народа. Правда, последнее свершилось по вине отступления Израиля от Бога, а вот по какой причине была установлена советская власть в России и христианство было под гнетом более семидесяти лет, никто не говорит. По какой причине православные люди на своей так называемой канонической территории становились атеистами и с таким энтузиазмом рушили все что напоминает им о Боге и церкви?
Но сегодня, в день когда в Беларуси все еще на государственном уровне празднуют установление Советской власти, хочется подчеркнуть, что один Божий человек, т.е. Билли Грэм пережил целую систему и так называемый "Союз нерушимый" на целых 20 лет. И что сказать на это? Слава Богу! И еще, помните что сказано во втором Псалме: "Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его". (Пс.2:2). Но далее говорится: "Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им". (Пс.2:4). 
Но есть тысячи глупцов, которые просто не замечают этого и изо всех сил стараются доказать что-то свое... Но живущий на небесах посмеется им...

Tags: Билли Грэм, Коммунизм, Октябрьская революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments