trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Трижды Господь оставил в живых Василия, а он спрашивает где же Бог


 
Всего 30 человек пришло в местный клуб в д.Лядно Слуцкого района, где проводилась встреча в рамках автопробега «Беларусь для Христа», но из них 12 человек неверующих. Супруги Богачевы представили полную программу, после чего В.Трубчик рассказал присутствующим что значат имена: Господь, Иисус и Христос.Четыре человека заявили, что они хотят чтобы Христос был не только их Спасителем, но и Господом. С девушкой по имени Татьяна братья молились персонально, так как она сказала, что умерший дядя приходит к ней ночью и зовет ее к себе. Таня молилась, предаваясь в руки Божьи и отрекаясь от дьявола.
После окончания служения в клубе, туда нахлынула молодежь. Большинство из них уже были в нетрезвом состоянии. У В.Трубчика состоялась с ними беседа. Один из лидеров по имени Василий вначале сказал, что он крещенный христианин, а потом стал доказывать, что никакого Бога нет. В удостоверение этого привел три примера из его личной жизни, когда он попадал в аварии и оставался жить благодаря врачам скорой помощи и своим друзьям.
- Где был Бог? – спрашивал он. Когда благовестник сказал, что именно Бог пощадил его и послал во время людей, которые оказали ему помощь, он и слушать не хотел. Далее, подросток согласился, что автомобиль сам по себе не мог возникнуть и что Вселенная намного сложнее чем автомобиль. Однако он верит, что Вселенная возникла сама по себе. На вопрос, где же его логика, он не ответил. Между прочим он сказал, что его богом является спиртное, курево и девочки и он не хочет жить долго, а где-то в лет 30 сядет в машину, разгонится и разобьется об дерево.
Благовестники, видя эту пьяную молодежь и слыша изложение философии их жизни, приходили в ужас и молились о том, чтобы Господь простил и вразумил их. А местный служитель Юрий Кулеш среди подростков увидел тех, кто ходил в Воскресную школу. С большой болью в сердце он говорил о их теперешнем состоянии…
В Слуцке работала другая команда и там собралось более 250 человек из которых примерно 40 человек не принадлежащих к церкви. Семеро из них отозвалось на призыв призвать Имя Господа и покаяться перед Ним. Обратившимся к Богу подарили Библии.
В п.Гатово Минского района трудилась группа из Бобруйска и благовестником Павлом Тупчиком. Здесь Слово Божье прозвучало людям во свидетельство.
Так закончился предпоследний день автопробега. В воскресенье завершительный этап. Служения пройдут в Минске в церквах «Благовестие» и «Вифлеем», а также в Мачулищах и Шацке Минской области. Да пребудет рука Божия над всеми участниками автопробега и в этот день!
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Лядно, Слуцк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments