trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

В Копыле каялись мужчины



35-ый день автопробега «Беларусь для Христа» оказался особенно благословенным для небольшого районного городка Копыль, что в Минской области. Здесь из десяти неверующих, посетивших собрание благовестия, шестеро обратилось к Богу в молитве покаянияи четверо из них – мужчины. Как раз для мужчин в этой церкви много работы и дай Бог, чтобы молитва покаяния не стала для них только мимолетным действием, а решением на всю жизнь последовать за Христом.
В этом городе очень маленькая церковь и такой же малый и нуждающийся в реконструкции Дом молитвы. Сюда для служения уже который год приезжает из г.Слуцка брат Александр Вислаус. Братья и сестры нуждаются в молитвенной и материальной поддержке, чтобы Слово Божье беспрепятственно смогло распространяться и здесь.
В Барановичах Дом молитвы наполнился людьми среди которых несколько десятков были люди из мира. К радости церкви, двое из посетителей приняли решение помолиться молитвой покаяния и открыли Господу свои сердца.
В г.Столбцы неверующих людей было немного, но служение прошло благословенно с участием музыкальной группы из Бобруйска и служителей Сергея Гормаша и Павла Тупчика. Последний приболел. У него держится повышенная температура. Это еще одна нужда для молитвы.
5 ноября служения проводятся в г.Слуцке, д.Гатово и д.Лядно. Не уставайте дорогие братья и сестры молиться о служениях в данных населенных пунктах.
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Копыль, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments