trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Петр Машеров был сыном верующих родителей

 "4 октября 1980 года на автотрассе Минск - Москва на повороте на Смолевичскую птицефабрику произошла авария, которая до сих пор вызывает у многих вопросы.

Навстречу мчавшемуся на большой скорости правительственному кортежу выскочил грузовик с картошкой. Черная "Чайка", на переднем сиденье которой находился первый секретарь ЦК Компартии Беларуси Петр Машеров, на полной скорости столкнулась с грузовиком. Водитель "Чайки" Евгений Зайцев, сидевший рядом ним Петр Машеров и расположившийся сзади сотрудник охраны Валентин Чесноков погибли".
Источник: http://belaruspartizan.org/bp-forte/?newsPage=1&news=68734&page=100

Многие люди до сих пор думают, что смерть первого секретаря КПСС Беларуси была спланирована таким образом, чтобы не допустить его к власти в Москве. Но только один Бог знает почему это произошло.
Кстати Петр Миронович был сыном верующих родителей и видимо оттуда от своих корней унаследовал хороший нрав через что снискал расположение белорусов. Но попав в систему атеизма, он должен был петь ту же песню. Как раз в то время происходила реконструкция единственного на то время Дома молитвы ЕХБ, в результате чего вырисовалось прекрасное здание. Противники Евангелия стали жаловаться, что, мол, баптисты строят Дом молитвы. 
Перед своей смертью Петр Миронович издал распоряжение прекратить реконструкцию Дома молитвы... И только уже после его смерти разрешили дальнейшее строительство. 
Tags: Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments