Дом науки и техники в г.Гродно для йоги открыт, а для Христа закрыт

Объявление: "В Гродненском Доме науки и техники сдается помещение площадью 123 кв. м. Подходит для занятий танцами, йогой, фитнесом, гимнастикой и т.д."

Так как мы ищем для церкви более удобное и подходящее по цене помещение, поехал я в этот Дом науки и техники в надежде, что мы входим в эти "и т.д." Скажу, что два года тому назад мы были там и говорили на предмет аренды помещения. Тогда заместитель директора этого учреждения Давкшис Геннадий Цезарьевич любезно нас принял и пообещал проконсультироваться с Минском по поводу нашего вопроса. 

После консультации, он однозначно ответил, что для нас, как для церкви Дом науки и техники закрыт. Два года прошло и я увидел снова объявление. Зал для нас как раз подходит. Цена подходит тоже — 1 рубль за метр квадратный. 

Свидетельства людей, жизнь которых изменило Слово Божье. Книгу можно заказать на сайте www.krinica.by

Когда я открыл дверь в приемную директора, секретарша, поинтересовавшись по какому я вопросу, послала меня в бухгалтерию. Женщина из бухгалтерии, которая мне показывала зал, сказала, что если для церкви нужна аренда, этот вопрос должен решить только директор. 

Но, забежав к тому же заместителю, пришла ко мне с извинениями, что ничем помочь не может. Для церкви дом науки и техники закрыт. Вот и получается, что в стране, где христианские ценности и учение, по признанию самого президента А.Г.Лукашенко, ставятся во главу угла, их провозглашать на территории Дома науки и техники нельзя, а вот йогу, корни которой уходят в индуизм и буддизм, пропагандировать и даже практиковать можно.

Странно получается...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded