В тюрьму экс-президента Ю. Кореи завела ее подруга, называющая себя медиумом или шаманом

 10 марта 2017 года Конституционный суд Южной Кореи единогласно утвердил импичмент женщине-президенту Южной Кореи Пак Кын Хе, после чего полномочия президента были прекращены. 30 марта 2017 она была арестована по обвинению во взяточничестве, злоупотреблении властью, а также передаче секретной информации людям, не являвшимся госслужащими. 6 апреля 2018 была приговорена судом первой инстанции к 24 годам каторжных работ и штрафу в 18 миллиардов вон. Источник

На первом плане экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе

Оказывается, как сообщает "Хвиля" Пак Кын Хе является дочерью экс-президента Южной Кореи генерала Пак Чон Хи в 1962- 1979. Это ему южнокорейцы обязаны экономическим чудом, превратившим Южную Корею из аграрной страны, разрушенной гражданской войной, в процветающую высокотехнологичную. В то же время, Пак Чон Хи правил жестко и авторитарными методами. Демократические свободы были свернуты, введена цензура, практикой были аресты оппозиции. Но в памяти нескольких поколений корейцев он остался как отец «ханганэ гиджок» и «сильная рука», по которой до сих пор ностальгируют многие местные пенсионеры. 

Как отмечает та же "Хвиля", на фоне постоянных коррупционных скандалов и жизни представителей традиционного политикума Пак Кын Хе выглядела символом чистоты и образцом служения государству и нации. Почти как реинкарнация ее отца. 

Она никогда не была замужем, у нее не было детей. Она не являлась владельцем дорогих автомобилей или имущества. Причиной ее падения стала ее близкая подруга Чхве Сун Силь, которая осуществляла сбор взяток от крупного бизнеса для «решения» вопросов в правительстве.

Сама Чхве Сун Силь также историческая личность для Южной Кореи. Ее отец Чхве Тхэ Мин явлется создателем религиозного движения «Ёнсегё» или «Церковь Вечной Жизни» (жесткого замеса на основе шаманизма, оккультизма, буддистской мистики и христианства). По некоторой информации он был духовником еще генерала Пак Чон Хи. Чхве Сун Силь продолжила дело отца и после его смерти в 1994 году возглавила «Ёнсегё». Себя она называла медиумом, провидицей и шаманом.

Евангельские христиане часто восхищаются духовным пробуждением в Южной Корее и всеми благословениями, которые последовали в этой стране потом. Но не все так просто! Из Южной Кореи веет и ветер заблуждений, ветер синкретизма. Именно этим ветром и занесло Пак Кын Хе в тюрьму на 24 года. Правда, можно попасть в тюрьму и без этого и за правое дело, за распространение Евангелия. Но тогда Бог на твоей стороне и Он же обещает великую награду страждущим за правду.

Однако Пан Кын Хе попала в тюрьму за коррупцию. Теперь ей 66 лет. Если добавить 24 года, получится — 90 лет. Доживет ли до освобождения? Дай Бог, чтобы находясь в тюрьме, она познала истинное освобождение от всех заблуждений и была принята Иисусом Христом.

И сохрани нас, Господи, от всякого синкретизма, от всякого духа обольщения, чтобы мы прямо следовали за Христом, не попадая в сети различных шарлатанов и медиумов.

Христианские видео: песни, проповеди, случаи из жизни, стихи...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.