Ольга Корбут хочет чтобы ее бывший тренер ответил перед судом... Но грядет еще и суд Божий!!!

47 лет тому назад произошло великое преступление, по словам бывшей советской гимнастки Ольги Корбут, которое не дает ей спокойно жить всю ее жизнь. Она обвиняет своего тренера, теперь уже 87-летнего Ренальда Кныша в изнасиловании. Ей тогда было всего 17 лет. Это, оказывается, по ее словам, произошло в Беларуси, в Минске (Источник).

Безусловно, пожилой человек отрицает все обвинения и обвиняет Ольгу Корбут во лжи. Но ей на помощь приходит ее бывший муж музыкант группы "Песняры" Леонид Борткевич. Он утверждает, что тогда просто попросили это дело спустить на тормозах.

Зачем нам христианам сейчас об этом говорить? Думаю, что миллионы пожилых людей живут в этом мире с чувством вины. Одни, как жертвы, а другие, как инициаторы и исполнители уголовно наказуемых действий. Понятно, что не все они будут осуждены, но всем приходится мучится, изворачиваться, врать и уходить с этой земли с нечистой совестью.

К тому же, люди умирают, чтобы потом предстать на суд Божий. А Господь моментально, не только расскажет, но и во мгновение ока покажет все преступления, совершенные тем или другим человеком. Все люди онемеют перед Ним, потому что им не будет НИКАКОГО оправдания. Бог ведет видеозаписи нашей жизни в самом лучшем качестве.

Однако, пока мы на земле, есть возможность очиститься и освятиться от всякого греха. В этом и есть суть Евангелия или Доброй вести нашего Господа Иисуса Христа. Он через Свои страдание и смерть внес плату за наши беззакония. Если человек в смиренной покаянной молитве с верой приходит к Нему, Господь совершает великое чудо освящения и обновления. Апостол Иоанн говорит, что кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха.

Редактор, писатель и поэт рассказывает о своем детстве

Бывшему советскому тренеру Ренальду Кнышу надо готовиться к вечности, как и любому человеку. Если человеку уже 87 лет, это однозначный звонок, что готовность должна быть стопроцентная. Не так важно осудит ли его земной суд, но чрезвычайно важно, чтобы Бог не осудил. Избежать Божьего суда можно, как Апостол Павел говорит, омыться и освятиться именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1 Кор. 6:11). 

Это происходит чудесным образом! Господь полностью и бесповоротно уничтожает и стирает "видеозаписи" наших грехов. Вместо них, Он вменяет нам свою праведность.

Безусловно, что и сама Ольга Корбут нуждается в освящении и очищении от ее всех проблем и грехов. И да поможет Господь каждому из нас быть освященными и очищенными и в стопроцентной готовности ко встрече с Богом.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded