Право на грех и на его пропаганду...

Кто дал человеку право грешить? Тот Кто создал его со свободной волей. Едва рождается человек, он уже начинает, как говорят в народе, качать свои права. Возьмите годовалого ребенка. Он не всегда и не к каждому захочет пойти на руки. Да, над ним можно совершить насилие и взять его на руки, но все люди предпочитают сделать так, чтобы он сам не противился этому действию.

Бог создал человека безгрешным, но дал ему право не слушаться Его. Греха не было во взаимоотношениях между Богом и человеком, до тех пор, пока последний не преступил единственную заповедь. Ему дано было право слушаться или не слушаться Бога. И как только человек проявил непослушание, появился грех или зло.

Грех повлек за собой осуждение, не только со стороны Бога, но и самоосуждение человека. Он прячется, т.е. начинает ходить во тьме, без Бога, без света. Ему не комфортно находиться во свете. С тех пор всякий грех люди пытаются маскировать или прятать. Они по своей природе знают, что это плохо, но маскируют его, надевают на него личину приличия и даже праведности.

Возьмите самый мерзкий грех — предательство Иисуса Христа и Его распятие. Ведь это великое преступление было совершено именем Закона Божьего. Первосвященники сказали римскому представителю: "Мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим". (Ин. 19:7). Они имели ввиду Закон Божий.

Читая Десять Заповедей, данных Богом Моисею, мы находим, что многие действия человека нашего времени попадают под запрет. Но люди получили право не слушаться этих заповедей. Они это и делают. 

Все бы ничего, но грешники этим не удовлетворяются. Они не только хотят грешить, а и пропагандировать свой грех, утверждая и узаконивая его на различных уровнях. Это было во все времена. Помните Иисус Христос сказал, отвечая на вопрос о расторжении брака: "Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так…" (Матфея 19:8). Моисей не нашел другого выхода, как только дать жестоким мужчинам право писать своим женам "Разводное письмо" с которым отпускать их на все четыре стороны.

В настоящее время никто тоже не возмущается правом на развод на законодательном уровне. Нет возмущения также и правом на аборты. Люди делают это в государственных клиниках и за деньги налогоплательщиков. Это грех, но такое право люди себе отвоевали. Делают они это законно и как бы ничего...

Мир подвинулся еще к одной роковой черте. В том же Законе Божьем звучит запрет: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Левит 18:22). Однако и эту заповедь люди преступили. Апостол Павел сетует, что люди воочию видя Бога через Его творение, не стали Ему служить, а начали поклоняться твари вместо Творца. Продолжая, он заявляет: "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1:26,27).

Итак, люди делают мерзость. Это есть превратный ум. Их теперь никто за это не наказывает. Но они не только хотят иметь право совершать этот грех, но и пропагандировать его. Им хочется сделать законным свое беззаконие. Вот почему, поправ свою совесть, надев на свои безбожные глаза солнцезащитные очки, они проводят свои парады. 

Многие законодатели стали на их защиту. Несмотря не то что это мерзость, что это грех, что это ведет к вырождению нации... толерантная Европа, США и многие другие, так называемые страны, дают ход этой пропаганде. Они не понимают, что теперь у основного количества населения отнимается право назвать грех грехом...

Представьте себе теперь, что завтра соберутся все воры и станут требовать отменить закон, ущемляющий их право на воровство. Почему бы нет? Им тоже разрешат проводить свои парады...

Дальше — больше... Представьте себе, что отцы-педофилы станут требовать от государственных мужей узаконить свое право на насилие над своими детьми. Это же их дети! Их собственность! 

Право на грех дано Богом. Но Бог дал свои заповеди, через которые люди на земле должны определять, что есть добро и что зло. Когда люди попирают эти заповеди, выбрасывая их из своей жизни и учреждают другие, одновременно пропагандируя запрещенные действия, как вполне нормальные и законные, то приближается самоистребление народа... Бог изначально сказал Адаму и Еве, что если они вкусят от запретного плода, то смертью умрут.

Однако, пока на земле есть Божья Церковь, пока на ней пребывает Дух Святой, все не так безнадежно. Ученики Христа названы светом и солью мира. Несмотря на мрак, который сгущается в этом мире, мы светим в этом мире светом Христовым. И слава Богу, что через века этот свет светит и тьма не объяла Его!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.