Российские дипломаты в Европе и США "сидят" на чемоданах... Добра не жди...

Как сообщает newsru.com, Дональд Трамп готовится выслать десятки российских дипломатов из США в ответ на отравление нервно-паралитическим ядом бывшего российского разведчика в Соединенном Королевстве". Американское агентство полагает, что о данном шаге, "вероятно, будет объявлено в понедельник". 

Все началось в Великобритании и все очень серьезно... Шутить здесь уже не приходится...

Собеседники заявили, что Трамп "готов действовать, но, прежде чем делать это, хочет быть уверен, что европейские союзники предпримут такие же шаги против России".

По данным The Times, к высылке российских дипломатов, "связанных со шпионской сетью Москвы", готовятся Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран". Британская газета также утверждала, что "беспрецедентный раунд скоординированного выдворения" намечен на понедельник.

Ничего доброго для России это не принесет! Конечно, снова будут возгласы из России простодушных и криводушных людей, что империалисты договорились между собой и строят козни против нас пушистых и невиновных... Безусловно, один Господь знает истину в ее последней инстанции, но что-то надо делать, потому что дела уж очень плохи... Такого прецедента еще не бывало!

Ну а верующим людям необходимо молиться о мире, потому что от дипломатических скандалов такого уровня и от бряцания оружием никому не будет добра.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded