Украинцы просят СБУ и правительство, чтобы их ТАК не спасали

Волна нападений на реабилитационные центры прошла в Украине. Помните, тоже самое было в России. Об этом писала "Комсомольская правда" и другие СМИ. Вместо того чтобы помочь этим центрам, легализовать их и обустроить, люди власти применяют силу для уничтожения их, не давая, фактически, ничего взамен и уничтожая, таким образом, последнюю надежду зависимых и их родственников.

Скриншот из видеообращения во время съезда

В Украине на защиту реабилитационных центров встали сами реабилитанты во главе с небезизвестным, резким и независимым по своей сущности пастором Геннадием Мохненко. Они собрали целый съезд бывших наркозависимых, их родственников и работников ребцентров и сделали публичное обращение к властям Украины с призывом прекратить произвол.

Книга "Они победили" предназначена для всех, кто сражается с грехом и желает быть свободным от него

Очень смелое и решительное заявление через которое чувствуется, что граждане Украины действительно свободны. Пожелаем же радеющим о свободе от наркотиков получить всестороннюю поддержку от властей, устранить все изъяны в реабилитационных центрах и трудиться во славу Божью и ради спасения людей.

А вот и само обращение под названием "Не надо нас так спасать!":

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded