Скончавшийся ученый-атеист ведь был прав, что у человечества нет будущего на земле

Английский физик-теоретик и атеист Стивен Уильям Хокинг скончался на 77-м году жизни утром 14 марта. Читая воспоминание о нем, я обнаружил одну интересную его фразу: "Я думаю, что жизнь на Земле постоянно находится под угрозой уничтожения, например, в результате ядерной войны, генетического вируса или других трагедий. Я думаю, что у человечества нет будущего, если оно не отправится в космос. Так что я хочу повысить общественный интерес к космосу" Источник

Стивен Хокинг

Стивен Хокинг это сказал в связи с тем, что стал первым в мире паралитиком, который испытал невесомость в специальном самолете, где создается нулевая гравитация. Он говорил, что сделал это для того, чтобы повысить интерес людей к космическим путешествиям.

Стивен Хокинг не верил в Бога и в будущее с Богом. Но у человека действительно нет будущего на земле и у земли нет, скажем так, далекого будущего, потому что, согласно Библии, земля и все дела на ней сгорят.

Однако Стивен был не прав, что после смерти он как личность перестает существовать. Независимо от своего неверия, ему предстоит стать на суд Божий и услышать соответствующий приговор, потому что как сказал Христос, неверующий в Него уже осужден.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded