trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

В трех районах проведены служения 2-го ноября



В трех районах трудились участники автопробега 2 ноября: Пинском (г.Пинск), Ганцевичском (д.Мальковичи), Лунинецком (д.Редигирово).  Во всех местах Дома молитвы  были переполнены людьми. Самое большое количество вообще людей было вПинске – примерно 500 человек. Но в процентном отношении, самое большое количество не членов церкви ЕХБ было в д.Редигирово. Из ста человек присутствующих 90% были люди не принадлежащие к церкви.
Такое количество посетителей вызвало большую радость у верующих. А еще большей радостью стало покаяние одного юноши. В Пинске же для молитвы покаяния вышли вперед девушка и молодая женщина, а после собрания –  13-летняя девочка.
Собрание в Пинске шло почти три часа, но никто не расходился. По окончании служения многие пожимая руку Юрию Богачеву, говорили что тоже хотели бы обратиться к Богу, но им не хватило смелости.
А три студентки при беседе с В.Трубчиком сказали, что им вся программа сильно понравилась. Они тоже хотели бы обратиться к Богу, но не уверены, что смогут жить так как того требует Господь. Благовестник помолился о них, чтобы Господь помог им решительно последовать за Христом.
Еще один день прошел не зря! 3 ноября две группы будут трудиться в Минской области а третья – в Брестской. Нужда в молитвенной поддержке все еще остается актуальной.


Богослужение в Пинске
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Пинск, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments