trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Противление проповеди Евангелия


Благовестники с девизом «Беларусь для Христа» в понедельник и вторник трудились в г.Столин, деревнях Струга и Маньковичи Столинского р-на, деревнях Мокрово и Лахва Лунинецкого р-на, и д.Липск Ганцевичского р-на.
Во всех местах дома молитвы были наполнены людьми.Произошел серьезный посев Слова Божия. В д.Липске благовестников встретили сестры в Доме молитвы. Они собрались для того чтобы молиться о благовестии во всех местах.
Особенно хочется отметить служение в г.Столине, которое проходит в частном доме. Здесь собирается церковь, образованная примерно один год назад. Пришло много приглашенных. Программу вели только три благовестника: Валентин Богачев, Андрусь Дылюк и Василий Трубчик. Во время проповеди последнего, лукавый возбудил одного мужчину задавать ему не в строчку вопросы. Перебивал его раз пять. Люди стали просить и останавливать бесчинника, но он не унимался, хотя был и не пьян.
Но благовестник все-таки сумел закончить проповедь призывом к покаянию и произнесению молитвы грешника. Многие люди повторяли молитву вслух. После чего им прозвучало наставление, чтобы они, сделав первый шаг, публично помолившись, теперь шли за Христом далее, подчиняясь Ему и учась у Него.
И только время покажет в чьем сердце семя Слова Божия действительно прорастет и принесет много плода. Вполне возможно, что те кто на сей раз постыдился помолиться, в следующий раз твердо последуют за Христом.


Народ на Столинщине страннолюбия не забывает


Брат Виталий приглашает одну из своих знакомых на служение благовестия


По ком звонят колокола?


Статуя вождя атеизма говорит о силе духа атеизма в сердцах и душах людей




Не притворный интерес к Евангелию
Tags: Беларусь для Христа, Благовестие, Столин, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments