trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Проиграл 2000 долларов и выиграл себе смерть...

Игра увлекает. Игра заманчива. Она манит большими суммами выигрышей. Но, увы! Не все способны снести превратности игры. Кто-то более сильный играет против вас и его цель - даже не ваши деньги, а ваша жизнь. Так и случилось с жителем города Пинска, о чем сообщил tut.by:


"Покончил жизнь самоубийством после проигрыша крупной суммы в игровых автоматах 35-летний житель деревни Пинковичи Пинского района Брестской области.
Он проиграл 2000 долларов в зале игровых автоматов «Вулкан» в Пинске, сообщает в своем аккаунте ВК местная газета «Полесская правда».
По данным издания, вечером 25 января мужчина вышел на набережную Пины, попросил телефон у проходящих мимо девушек, позвонил в милицию и сообщил, что собирается утопиться в реке. Затем вышел на тонкий лед, провалился и ушел под воду. Спасти его не успели.
С ночи сотрудники ОСВОДа и водолазы искали тело — и достали его из воды около 12 часов дня 26 января".

P.S. Дорогие мои, берегите себя, свою семью, и даже свои деньги подальше от всяких азартных игр. Они загубили много людей и не думайте, что вы умнее тех, кто погиб в результате этих игр. Обходите десятой дорогой всякие игровые автоматы и компании.
Выражаю искренние соболезнования родственникам погибшего. Да спасет вас Господь от всяких бед!

Жизнь и смерть во власти языка!
Tags: Выигрыш, Грех, Деньги, Игра, Развлечения, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments