trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

В воскресенье проведены евангелизации и восьми местах

 

Кульминационный момент по числу проведенных служений благовестия пришелся на 30 октября. Населенные пункты, которым выпала радость слышать Евангелие из уст благовестников были следующие: Гомель (центральная церковь), г.Речица Гомельской области,  г.Мозырь, г.Петриков, г.Лунинец, г.Микашевичи, п.Речица Брестской области и д.Рубель Брестской области.
Самое большое количество людей былов Гомельской церкви, где служили словом и песнопением супруги Богачевы и их сын Валентин Богачев. Мест в церкви не хватило, поэтому люди стояли в фойе. Всех невозможно было сосчитать. В д.Рубель пришло примерно 250 человек из них человек 70 – это не члены церкви.
Самая большая радость была в церкви г.Микашевичи, потому что там обратилось к Богу шесть человек, среди которых мужчины средних лет и молодой парень. Евангелизационная группа из Бобруйска здесь прославляла Бога, а Слово Божье излагал брат Павел Тупчик. Братья и сестры ликовали и не только по поводу обращения людей к Богу, а и потому что пришло столько людей в Дом молитвы, что пришлось снова и снова доставлять стулья.
В Речице Гомельской области было совсем немного людей, но среди них два неверующих и один из них обратился к Богу в молитве покаяния, что стало для этой церкви большой радостью.
В г.Лунинец проводили служение в еще недостроенном зале Дома молитвы. Все места были заполнены. Музыкальные группы «Надежда» и «Азария» проводили здесь евангелизационную программу.
Итак, 30 октября завершилась миссия автопробега в Гомельской области. Братья и сестры радуются тому что возвратились в Брестскую область, где церкви побольше и народ более охотно отзывается на приглашения. А гостеприимства церквам тоже не приходится занимать. Они с радостью принимают братьев и сестер на ночлег и жертвуют свои средства, чтобы качественно кормить группы благовестия. Все три группы автопробега задержатся в Брестской области до второго, а одна - до четвертого ноября.
Есть надежда, что Господь продолжит являть свои чудеса и даст дар покаяния и исцеления от грехов еще многим людям.
 
 
Завтрак в квартире Артура Григоряна в г.Калинковичи


Второй пресвитер Гомельской церкви ЕХБ Виталий


Гомельская церковь ЕХБ


Посетители


Много было неверующих людей, но никто не откликнулся на призыв выйти вперед в знак своего покаяния


Валентин Богачев


Здание ВШ в Гомеле


Церковь в д.Рубель
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Гомель, Рубель, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments