trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Началась пятая неделя автопробега


 
29 октября началась, не без благословения свыше и не без покаяний грешников, пятая и последняя неделя автопробега. В пятницу 28 октября три команды проводили встречи в г.Светлогорске, в д.Пружинищи и в г.Гомеле в церкви «Надежда». Самым обильным местом, где было больше всего неверующих людей оказалась д.Пружинищи – примерно 30 человек.
А в церковь «Надежда» г.Гомеля пришло всего где-то столько людей. Тем не менее, Господь не остался в стороне, а действовал Духом Святым и из 10-ти неверующих людей 8 молились молитвой кающегося грешника. Они сделали первый шаг навстречу, за что братья и сестры благодарили Бога.
Большая радость пришла и в церковь «Вифания» в г.Гомеле уже 29 октября. В зале находилось более ста человек, хотя членов церкви всего около тридцати. Четыре человека в ответ на призыв к покаянию вышли вперед, засвидетельствовав этим, что они решили следовать за Христом.
В п.Ильич Рогачевского р-на изначально служение не планировалось, но брат Александр Кулаков проявил инициативу и служение прошло с участие группы «Азария». Господь благословил маленькую общину тем что более сорока человек неверующих людей в субботу посетило их служение, хотя оно и было в 11 часов.
В г.Корма посетителей было очень мало – всего 5 человек, и это опечалило верующих, особенно пастора церкви, который собственноручно распространил 200 приглашений. Однако только Бог знает какое семя  и где принесет больше плода.
10 человек неверующих было и в Калинковичах. Отрадно, что на служение люди пришли парами. По крайней мере трое из них заявило, что молились молитвой покаяния и получили в подарок календари.
Небеса продолжают ликовать, потому что еще несколько грешников склонилось пред Богом в молитве покаяния и в эти дни, за что слава Богу.
 
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Гомель, Калинковичи, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments