?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шарлатаны-предсказатели пользуются снисхождением людей, их забывчивостью и туманностью своих предсказаний. Библия говорит о том, что мы должны быть категоричными в отношении пророков или сновидцев не от Бога, даже если их прорицания сбываются. Мы не должны принимать их и прислушиваться к ним.



К счастью, сегодняшние технологии позволяют нам проследить что говорят современные, так называемые предсказатели и понять, что они - не более чем просто шарлатаны. Одним из известных российских предсказателей является Павел Глоба. Уже который раз я фиксирую его конкретные заявления, чтобы показать людям, что он просто гадает, вводя в заблуждение людей. Вот одно из его предсказаний:
"Павел Глоба уверен, что в самом скором времени, еще до конца текущего года, (2017 г.) в жизни американского президента Дональда Трампа произойдет что-то страшное. Вполне вероятно, что на лидера США может быть совершено покушение и шансов остаться целым и невредимым у Трампа никаких". Источник.
Насколько мне известно, до сих пор на Дональда Трампа не было никаких покушений, он здравствует и невредим. Осталось 5 дней 2017-го года. Это уже конец года, а Глоба предсказывал, что выжить американскому президенту в этом году никак не удастся. Зачем я постоянно напоминаю, что предсказания астрологов не сбываются и они просто вводят в заблуждение народ? Дело в том, что астрологи, гадатели, экстрасенсы и прочие люди этого направления  другого духа, т.е. духа заблуждения, духа тьмы и мрака. К сожалению, внимая и веря им, человек верит самому сатане и входит в общение с ним. А это чревато вечной погибелью. Будьте осторожны и остерегайтесь общения с такого типа людьми, чтобы не быть увлеченными ими и не погибнуть.

Posts from This Journal by “Оккультизм” Tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek