trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Приходите и ешьте без серебра и золота



Бог действительно слышит молитвы многих сотен, а то и тысяч христиан, которые положили себе на сердце молиться о спасении людей через автопробег «Беларусь для Христа». В первую очередь, нужно отметить, что Господь призывает людей на богослужения. Так случилось и в г.Быхов 26 октября. В церковь в которой 30 членов, пришло еще 20человек неверующих. Только одно это вдохновляет и радует христиан.
В этот же день в церкви г.Бобруйска «Благодати Господней» Дом молитвы был полон народа. С евангельской вестью сюда прибыли две музыкальные группы: «Азария» и «Свет воскресения». Слово Божье проповедовал Евгений Воронин. По крайней мере, три человека после собрания подошли к служителям и заявили о своем решении покаяться.
27 октября прошло четыре встречи с участниками автопробега в : Мозыре (ПТУ), Бобруйске (церковь «Тихие пристани»), Октябрьском (кинотеатре) и Жлобине (Доме молитвы). Вероятно самой многочисленной была встреча в ПТУ, куда собралось более 160-ти человек. Преподаватели и директор боялись, что ребята не будут сидеть. Но не было ни шума, ни лишних движений. Как говорится, встреча прошла на одном дыхании. Педагоги заинтересовались и решили наладить контакты с музыкальными группами «Азария» (Кобрин) и «Свет воскресения» (Гродно).
Эти же группы совершали служение и в церкви г.Жлобина, где собралось тоже немало народа и некоторые из них приняли решение следовать за Христом.
В церкви «Тихие пристани» г.Бобруйска собралось примерно 120 человек и 20 из них это люди неверующие. Слово Божье говорил Альвин Рачковский и к покаянию призывал пастор церкви Петр Рыжков.  Откликнулись на призыв 5 человек. Много мужчин присутствовало на служении.
В г.п. Октябрьский миссионерская команда встречалась в кинотеатре с бывшими заключенными или условно осужденными людьми. Их на встречу привели организованно. Кроме этого, не пропустили  эту встречу представитель райисполкома и работники кинотеатра. И после служения благовестия еще долго беседовали с братьями.
Ужиная в доме миссионера Виталия Батюка, братья узнали, что его жену срочно госпитализируют, потому что у нее пошла какая-то инфекция от раны на руке. Поднялась температура. Поэтому братья искренне молились Господу, чтобы Он сохранил ей здоровье и жизнь.

P.S. Фоторепортаж можно посмотреть: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.168846586540565.39023.100002456737596&type=3&saved
 
 
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Октябрьский, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments