?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наступили праздники, когда мы с удовольствием дарим подарки, как детям, так и друг другу. Взрослым это не так интересно, но детям и молодым людям это очень нравится. Думаю, что будет полезен всем вам, особенно мужья, рассказ из жизни молодой супружеской пары. Надеюсь, что вы разгадаете почему плакала молодая жена. И еще, надеюсь, что в вашем доме не будет плача на Рождество Христово.
Радости вам и мира! А вот и сам не придуманный рассказ из жизни.



Молодые супруги сражались с бедностью. Жена училась в университете. Однажды она пришла домой в своих любимых импортных, но уже старых туфлях, сняла и поставила их. В это время молодой муж заметил в ее туфлях небольшую дырку в подошве и стал смеяться, что вот, мол, до чего дожилась...
Но что поделать? Приходится экономить...
Незадолго после этого муж поехал в командировку в дальний город и вскоре вернулся на радостях. Стал доставать подарки из своей сумки и хвастаться жене. Первым подарком были кроссовки для себя. Хорошие кроссовки, фирменные! Жена порадовалась за него. Достает вторые кроссовки и тоже для себя! Были на скидке, почти за полцены купил. Жена уже не стаким энтузиазмом, но тоже выразила свою радость за мужа, хотя у него и так обуви было немало.
Наконец, муж достает третьи кроссовки и сияя от радости, смотрит на жену. Это тоже для себя хорошие фирменные кроссовки! Тоже были на скидках... Подарки закончились.
Жена не выдержала и прямо там около сияющего мужа стала плакать.
-  Чего ты?! - воскликнул недоуменно муж, - Что с тобой случилось?
Так и не поняв причины плача жены, он сказал:
- Истеричка!

Книга "Добровольные узы" учит правильным взаимоотношениям в треугольнике: Бог - муж - жена. Заказать книгу можно прямо здесь.

Posts from This Journal by “Брак и семья” Tag

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek