?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский актер Стивен Болдуин рассказал, что столкнулся с "преследованиями" во время работы в Голливуде из-за того, что он является верующим. Об этом он заявил в интервью Hollywood Reporter.
По словам Болдуина, многие деятели киноиндустрии отказываются с ним работать. Они говорят о нем: "этот парень и его Библия". Также его называют религиозным фриком.



Помимо религии, по словам Болдуина, его критикуют за поддержку президента США Дональда Трампа. На вопрос, из-за кого его преследуют больше - из-за Иисуса или из-за Трампа, Болдуин сказал: "Конечно, из-за Иисуса".
При этом он добавил, что Трамп в этом отношении "не слишком далеко позади". Он "второй с небольшим отрывом", пошутил актер.
Стивен Болдуин - 51-летний актер, младший из четырех братьев Болдуинов. Он исповедует евангелизм - направление в протестантстве, приверженцы которого признают безусловный авторитет Библии. В фильмографии актера десятки картин, более всего он известен ролью Майкла Макмануса в оскароносном фильме "Подозрительные лица".


Как люди находят Бога и как их жизнь преображается через веру в Иисуса Христа? Свидетельства врачей, военных людей, инженеров, крестьян и простых рабочих можно прочитать в книге "Слово изменившее жизнь". Заказать книгу в любую точку мира можно прямо здесь.

Posts from This Journal by “Гонения на христиан” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Dec. 23rd, 2017 03:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek