trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

К Богу обратился шептун


Сотни ребят в Шклове получили журналы "Крынiчка"

Приехав в г.Шклов, группа благовестия мобильно стала расклеивать афиши и раздавать приглашения, а также журналы около Дома молитвы. Один пожилой мужчина в грязной одежде и уже немного выпивши внимательно читал афиши. С ним братья начали разговор. Оказывается он шептун. Братья объяснили ему, что это большой грех.Закончилось тем, что он молился молитвой покаяния после чего разрыдался как ребенок и пытался целовать руки благовестникам.
Сотни журналов «Крынiчка» были розданы проходящим людям. Были короткие вопросы и ответы. Состоялась также по инициативе одного приближенного юношу по имени Максим встреча в местном приюте. Директор и воспитатели этого учреждения задавали вопросы и получили в подарок от братьев журналы и Библии для этого учреждения.
В небольшую церковь г.Шклова впервые пришли примерно 10 человек. Всего неверующих было более 15-ти. Братья изложили им путь спасения в Иисусе Христе и призвали к молитве покаяния. Девять человек заявило о том что молилось молитвой покаяния и получили в подарок календари, а у кто нуждался – Библии.
В этот же день другие группы проводили служения в городах Климовичи и Костюковичи в первой церкви. На служении в Климовичах присутствовало 10 неверующих, что для церкви и семи человек чрезвычайно хорошо. День этот для верующих оказался настоящим праздником.


По пути в Шклов


Около Дома молитвы


Во время служения


Рассматриваем журналы на ходу


Александр Охримук ведет служение

Ребята с удовольствием фотографируются

Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Фото, Шклов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments