trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Выжил, будучи инвалидом, стал поэтом и писателем, а теперь выступает с благотворительными концертами

Человек, который не имел никакой надежды на полноценную жизнь, инвалид I группы Сергей Сапоненко выжил, благодаря вере в Господа Иисуса Христа. Живя в Гомеле, стал христианским писателем и поэтом. Руками и ногами он не владеет, но может двигать головой. Именно головой он пишет свои стихи и статьи, надев обруч с палочкой на голову и нажимая таким образом на клавиши компьютера. Сегодня на его стихи написаны многие песни.



Некоторое время тому назад Сергей эмигрировал в США в Калифорнию, где женился.
Там ему пришла идея в сердце вернуться в Беларусь уже с миссией "Сила в немощи" с целью оказать помощь своим землякам, с похожими проблемами, свидетельствуя о своем пути с Богом. В настоящее время он находится в Гомеле, где проводит различные встречи. Вчера 3 декабря на день инвалида он провел встречу в одном из Домов культуры, где собралось немало людей. Слава Богу за силу жизни Христа в немощном теле Сергея Сапоненко!
Мы можем себе представить сколько нужно усилий, силы воли для того чтобы преодолеть путь через океан и оказывать помощь людям. А сколько для этого необходимо еще и средств, организационной работы. Но Господь дал Сергею идею, дал сил, дал определенных сотрудников, которые помогают ему воплотить добрые намерения в жизнь.



Фотографии вчерашней встречи взяты со страницы Сергея Сапоненко, где он пишет: "Сегодня прошёл мой творческий вечер приуроченной к дню инвалида. Был полный зал. Слава Богу! В зале не хватало места, люди толпились в фойе".











Сборник стихов Сергея Сапоненко "Вера, надежда, любовь" можно получить, заказав его на сайте "Крынiца жыцця"
Tags: Благовестие, Гомель, Инвалиды, Сергей Сапоненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments