trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

В воскресенье Господь пробуждал сердца людей



Утром 23 октября особая благодать ниспала на г.Мстиславль, так как в Доме молитвы этого города проходило служение в рамках автопробега, где присутствовало не менее чем 20 человек из мира. Один человек из мира и два члена церкви в этот день здесь обратилось в молитве покаяния к Богу.В служении участвовала группа «Азария» из Кобрина и в качестве проповедника – Евгений Воронин из г.Клинцы. Благословенно прошло служение и в д.Самовщина в клубе. На призыв молиться Богу и каяться перед Ним отзывались дети. И это радует, так как у них еще целая жизнь впереди, которую они могут теперь потратить не напрасно, а на служение Богу.
В церкви «Вифания» г.Могилева был праздник жатвы. Народа собралось немного, а неверующих было всего несколько человек. В служении участвовала группа «Надежда» из г.Гродно и группа из Ульяновска. Проповедовали Василий Трубчик и Сергей Гуц. Служение прошло на одном дыхании, но никто не откликнулся на призыв последовать за Богом.
Вечером в 16 часов служение проходило в г.Белыничи. Церковь вымолила у Бога людей и в Дом молитвы пришло примерно 20 неверующих человек. Девять из них молилось молитвой грешника, повторяя ее за благовестником В.Трубчиком. В подарок они получили календари, а некоторые – Библии.
В г.п.Круглое в ДК собралось примерно сорок неверующих человек. Проповедовал Альвин Рачковский, а пением и свидетельством служили Богачевы.
И самое многолюдное общение прошло в церкви ЕХБ «Еммануил» г.Могилева вечером. Но откликов на призыв следовать за Христом не было.


Этот человек взял журнал, но отказался беседовать с братом Николаем


Она обещала придти на собрание, но кажется, что не пришла...


Рябина около Дома молитвы


Проповедует Сергей Гуц


В церкви г.Белыничи

Tags: Автопробег, Белыничи, Могилев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments