trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Шесть журналов "Крынiца жыцця" вышло и в этом году!

С благодарностью Богу можно подвести итог этого года в нашей редакции. Мы продолжаем типографское издание журналов "Крынiца жыцця" и "Крынiчка". Журналы, подготовлены, изданы и уже достигли фактически всех подписчиков.
Зачем печатные издания, когда так много информации в интернете?
Чем печатное издание лучше, чем интернет-издание? Стоял у меня в этом году остро вопрос, может быть  надо ограничиться интернет изданием журналов? Но руководство Союза ЕХБ в РБ приняло однозначное решение, что надо продолжать издавать и бумажные версии журналов.



Иногда думаю, почему человечество так долго жило без интернета? Почему первые заповеди Господь писал не в интернете, а на каменных скрижалях? (Исход 24:12). Потом, так долго люди писали на коже, пергаменте, папирусе... И только в 1450-ом году была напечатана первая Библия!
Наступила эра интернета. Многие газеты и журналы закрылись. Не исключаю, что такая участь постигнет и наши издания, но...
Интернет-журнал не подаришь человеку, а бумажное издание можно подарить. Интернет-издание имеет преимущество в том, что оно мобильнее и в разы дешевле. Но то что дешево, как правило, всегда хуже. Печатное издание лучше по качеству содержания и достоверности. Почему? Потому что статьи в журнал пишутся, перечитываются, проверяются, подвергаются редактированию, корректуре...
А вот в интернет пишет любой человек и все что ему придет в голову. Часто там размещаются весьма сомнительные, а то и откровенно неправильные вещи.
Так что продолжаем подписываться на печатные издания журналов "Крынiца жыцця" и "Крынiчка". Даже на Рождество Христово очень хорошо вместе с материальными (а не виртуальными) подарками подарить детям журнал "Крынiчка", а взрослым - "Крынiцу жыцця". Можно подарить подписку кому-то на целый год! Ну и не забудьте поддерживать издания журналов своими добровольными пожертвованиями, без которых жить редакция не сможет.
Tags: Журнал "Крынiца жыцця", Печатное слово, Подписка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments