trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Певица Дарина Кочанжи рассказала, как Бог помог ей найти папу

Думаю, что никто не станет спорить о прекрасном таланте, которым наделил Господь Дарину Кочанжи. Мы давно мечтали, чтобы она посетила Беларусь. И вот, наконец, Дарина со своим мужем Иваном приехали в Гродно и приняли участие в празднике, посвященном 500-летию Белорусской Библии и 500-летию реформации.

Фото на память после праздника с Иваном и Дариной Кочанжи

Торжество проходило в Доме молитвы церкви ЕХБ "Надежда".
При более близком знакомстве с Дариной, оказалось, что она воспитывалась без отца. Ее отец — кубинский испанец. Он учился в Одессе, где и познакомился с мамой Дарины. Но по окончании учебы, как это было в те советские времена, он вынужден был уехать на Кубу.
Дарина рассказала, что только недавно стала задумываться о том, чтобы разыскать отца, увидеть его. И вот однажды, ложась спать она помолилась, чтобы Господь помог ей осуществить это.
Трудно поверить, но утром она увидела среди писем в своей электронной почте, письмо от своего отца. Ему помогли найти ее студенты. Они стали общаться. Папа всегда ее помнил и давно хотел найти.
Тоже трудно поверить, но Бог услышал и другую молитву Дарины, ведь она хотела разыскать отца, чтобы рассказать ему о Боге, чтобы он познал Господа и был спасен. Оказывается, команда миссионеров из одной баптистских церквей приезжала на Кубу и ее папа был на этом служении. Там он обратился к Богу в молитве покаяния.
Слава Богу за Дарину и за прекрасную историю спасения ее папы. Более подробную информацию о жизни Дарины можно будет узнать в следующем номере журнала "Крынiца жыцця".


Tags: 500 лет Библии Франциска Скорины, Дарина Кочанжи, Свидетельство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments