trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарава убили водка и друг

Еще достаточно молодой, перспективный чемпион мира Иннокентий Макаров мог бы жить да жить. Да вот беда, есть зеленый змий, который ужалив его и собутыльника рассорил. Результат трагичный.  Как сообщают СМИ, 36-летний собутыльник Макарова поднял руку на друга, убил, а тело спрятал в лесном массиве. Это произошло еще 5 ноября.


Фото И.Макарова взято здесь

Но, как говорит Христос, нет ничего тайного, чтобы не стало явным. Тело обнаружено. Собутыльнику спортсмена предъявлено обвинение. Такая страшная и нечеловеческая развязка. Не дай Бог!!! А если бы ребята не пили! А если бы они вместо того чтобы собираться вокруг бутылки собрались для решения каких-то серьезных проблем, которых полно вокруг.

Многие люди специально встречаются для того чтобы выпить. Одному дома как-то не с руки пить, так они решают вместе своему богу-бутылке поклониться. Вот этот бог и вдохновляет их на драки, убийства, прелюбодеяние.
Не могу себе представить, чтобы друзья, которые собрались для молитвы и изучения Слова Божьего в конечном счете подняли бы руки друг на друга. Нетрезвый человек может это сделать без проблем, а вот у трезвого есть здравый рассудок, который и гасит все такие страшные поползновения. А у верующих в Иисуса Христа есть еще и Дух Святой, который вдохновляет их не на зло, а на добро.
Сожалею о случившемся с Иннокентием Макаровым. Может быть хотя бы некоторым друзьям вокруг бутылки послужит это уроком и они перестанут поклоняться зеленому и страшному змею.

Tags: Гибель людей, Иннокентий Макаров, Пьянству бой, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments