trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Двойное благословение



Двойное благословение 20 октября пришло в г.Городок Витебской области, где трудится в качестве миссионеров Александр и Ирина Пекарчик. В первую очередь, был проведен в ДК концерт с участием Даниил Козлова. Сам Александр и вел этот концерт. Зал на 350 мест был наполнен молодежью,которая потом выражала свою радость по поводу услышанного.
Не дремал и лукавый, потому что перед самым началом концерта вдруг на пустом месте возникло большое противление со стороны начальствующих. Они были готовы отменить мероприятие, но здравый смысл возобладал и концерт состоялся. Даниил молодец, он открыто говорил о своей вере и любви к Богу, что, безусловно, окажет хорошее влияние на присутствующую молодежь.
Второе благословение было в небольшом, но уютном Доме молитвы. Сюда пришло 6 человек из мира. Но самое главное в том, что дочь четы Пекарчик изъявила желание следовать за Господом. И еще две женщины сделали то же самое, за что братья и сестры возблагодарили Господа.
Не меньшее благословение было в г.Витебске в церкви «Дом Евангелия». Он был переполнен людьми. Таковых было около 150-ти человек. Больше чем одна треть из них – это люди неверующие. Такое общение принесло огромную радость всем присутствующим
Только в г.Россоны общение было очень скромным. В большом здании ДК находилось всего около двух десятков людей. Но и за те шесть душ из мира, которые присутствовали на служении, братья и сестры благодарили Бога.


Молодежь просит автограф у Даниила Козлова


На пароме через Западную Двину


На дороге между Витебском и Полоцком. Встреча двух групп


Девочки в г.Городок после концерта с участием Даниила Козлова
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Витебск, Городок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments