?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Грех твой найдет тебя!" - такое выражение как-то в юности я читал в одной из христианских книг. С грехом действительно шутить нельзя и если он приключился в жизни человека, надо с ним разобраться по-божьи, а не прикрывать его другими грехами. Как сообщают СМИ, двукратная олимпийская чемпионка в спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу после 27 лет молчания обвинила шестикратного победителя Игр-1992 в Барселоне советского и белорусского гимнаста Виталия Щербо в изнасиловании, которое произошло в 1991 году в Штутгарте.


Виталий Щербо в 1991-ом году. Фото взято здесь

Почему до настоящего времени конфликт не был исчерпан? Потому что грех не имеет срока годности. Не знаю в каком состоянии был все эти годы Виталий Щербо, но, думаю, что на душе у него не было радостно. Более того, если этот факт греха имел место быть, если это не клевета, а похоже, что это так, то Виталий на этом не мог остановиться. Грех живуч и он продолжает мучить человека постоянно.
КП пишет: "Виталий Щербо выиграл в составе сборной СНГ шесть золотых медалей и с 2009 года входит в Зал славы мировой гимнастики. В 2010 году он во второй раз женился и стал отцом. Теперь у Виталия две дочки и он мечтает о сыне".

27 лет  молчания, страха, внутреннего уничижения у Татьяны Гуцу, а ее насильник находится в Зале славы... и вот выливается все наружу. Если все правда, то все золотые медали теперь не в счет. Этот человек должен был сидеть в тюрьме, а не стоять на высоком пьедестале славы.

А ведь это не единичный случай! Ведь многие даже государственные деятели виновны во многих грехах! Они в свое время находились на высоте, их восхваляли народы, но на самом деле они были достойны тюремного заключения. Похоже, что  Татьяне Гуцу трудно будет доказать и осудить своего обидчика, но он уже наказан. Хотя, понятно, что человек будет оправдываться и всячески обеляться от данного греха.
Однако, есть Божий суд! Туда придет и Татьяна Гуцу и Виталий Щербо! Там не солжешь! Срока давности преступления там не существует. Бог будет судить людей по правде. Не надо будет доказывать вину, потому что у Бога технологии записи всего происшедшего лучшие во Вселенной. Так что воспроизвести момент насилия для него не составит никакой трудности.
Правда, Бог предлагает не тащить свой грех на Его суд, а рассчитаться с ним еще на земле. Ведь не зря же Он Своего Сына в этот мир посылал!


"Они победили" - книга о том как очиститься от греха и победить его

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek