?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новое бедствие обрушилось на Америку на этой неделе. Фактически целые кварталы сгорели в г.Санта-Роза. Десятки людей погибли в пламени огня.  Как сообщает versia.ru, жертвами природных пожаров, бушующих на севере американского штата Калифорния, стали больше 30 человек, еще несколько сотен значатся пропавшими без вести. В больницы госпитализированы больше ста пострадавших.


г.Санта-Роза после пожара. Фото взято здесь

По информации СМИ, когда произошел пожар, некоторые люди спали. В связи с этим они не заметили, как начал гореть их дом. Поскольку сильный ветер вывел из строя ряд сотовых вышек, местные власти не смогли оповестить граждан о происходящем. Бушующий пожар стал крупнейшим за всю историю штата. В настоящее время не потушены больше 20 очагов.
Огонь бушует на площади в 77 тысяч га. К борьбе со стихийным бедствием власти привлекли порядка восьми тысяч пожарных. Точная причина произошедшего пока не установлена. По предварительным сведениям, возгорание могло произойти в результате падения линии электропередач. Возможно, ЛЭП повалил сильный ветер.
Портал pikabu.ru утверждает, что город Санта-Роза фактически полностью сгорел. 3500 зданий было уничтожено огнем. Согласно данным Википедии, в городе проживало 171 990 человек.


Фото взято здесь


Один из районов г.Санта-Рода до пожара. Фото взято здесь


Один из районов г.Санта-Рода после пожара. Фото взято здесь

Пожары и их последствия зафиксированы на видео.





Искренние соболезнования всем потерпевшим в этом пожаре. Да хранит всех нас Господь от подобных бедствий! Невольно думаю о пожаре греха, который бушует в мире и уничтожает людей. А еще, не дай Бог попасть в пламень ада!
Слава Богу, что во время пожара сработали спасатели, жертвуя своей жизнью, они извлекали из огня людей. Многие спасены! Многие пострадавшие находятся в больницах и им оказывается помощь.
Господь дает возможность людям спасаться и от огненного пламени ада, но люди равнодушно реагируют на призыв Божий, как будто бы это не их касается. Они в духовной спячке. Однако, слава Богу, что многие уже спасены, а другие спасаются.

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek