trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Средина пути!


 
Автопробег «Беларусь для Христа» 18 октября достиг даты, которая говорит о том, что половина пути и труда уже позади. А ведь быстро время идет!
В настоящее время две команды находятся в Витебской области (д.Друйск и д.Полота), а одна – в Минской в д.Отрадное. Во всех местах существуют, можно сказать крохотные церкви и для них проведение служения благовестия – это целоесобытие. Благовестие было проведено не без проблем, но и не без радостей.
Так радостно отметить, что во время личных встреч в д.Друйск еще до служения, когда братья и сестры ходили по улицам, 12 человек изъявило желание помолиться молитвой покаяния. 
Однако встреча в местном клубе началась с проблемами. Первая проблема в том, что клуб не отапливается и было очень холодно. Кстати, 17 октября в п.Воропаево было то же самое, но там собралось 145 человек (по уточненным данным), а вот в д.Друйск – 45. Понятно, что половина из них люди не принадлежащие в церкви, так как в местной общине всего 9 членов. Так что участники автопробега нуждаются в молитвах, чтобы Господь защитил их от болезней, в том числе и от простуды.
Вторая проблема в Друйске была в том, что пропало электричество и братьям пришлось провести половину встречи без оного. Но несмотря на все это, две девочки подростки засвидетельствовали о том, что они приняли решение изменить свою жизнь, как того требует Господь.
В д.Полота встреча проводилась тоже в клубе, но там было тепло и работала озвучивающая аппаратура. Собралось чуть более чем сорок человек, из которых добрая половина люди неверующие. Заключительное слово говорил Владимир Тишков. Восемь человек изъявило желание, чтобы о них помолились братья и сестры, желая в жизни своей положительных перемен.
В д.Отрадное Минской области было примерно такое же количество людей и из них половина – неверующие. По крайней мере один из них молился, прося Бога прощения за свои грехи. Проведенные встречи дали добрый импульс и для братьев и сестер поместных церквей, за что слава великая Богу.
А всех верующих, читающих эти строки, приглашаем молиться, чтобы Слово Божье росло и число учеников умножалось. Очень большая нужда молиться о всяком устройстве во всех командах в дальнейшем, в том числе и о физическом здоровье участников автопробега.

Вершина пути. На Браславских озерах.


Радость спасения несем в мир


Искупленный Христом, смотрю новыми глазами на мир


Курить не стесняюсь, стесняюсь фотографироваться с сигаретой


Сестра из Друйска собирает листья... они тоже нужны


Николай - пресвитер Друйской церкви


Подростки слушают евангельскую повесть


Девушка, получив приглашение, пришла со своими подругами на встречу в Браславе

Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Браслав, Друйск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments