trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

По изгородям... за пропавшими



Город Браслав принял участников автопробега радушно. А они сразу же около Дома молитвы стали свидетельствовать людям о Боге. И там же на улице одна девушка внимательно выслушала все, что ей говорили братья и сестры, а потом молилась вместе с ними молитвой покаяния. Она была не единственной,кто это сделал в этот день.
Братья Олег и Юрий рассказывали о том как одна женщина слушая Евангелие пригласила их в дом и там молилась вместе с ними, после чего брат Юра стал беседовать с ее 88-летним отцом. На первый взгляд казалось, что он уже ничего не понимает, но Бог открыл его сердце и он тоже молился молитвой покаяния.
Трое из таковых людей пришло в Дом культуры, где проводилась встреча с участниками автопробега и им братья подарили Библии. Но в зале было всего 45 человек не считая команду автопробега.
Самая большая аудитория в этот вечер была в Доме культуры п.Воропаево – примерно, по свидетельству А.Альшевского, от 115-ти до 130-ти человек, подавляющие большинство из которых не евангельские христиане. Программа прошла благословенно, многие люди, которые подвержены различным порокам, внимательно слушали свидетельство четы Богачевых, которых Господь фактически вырвал из ада.
Скромнее, но радостное и благословенное общение было в п.Ветрино, где на встречу пришло, кроме братьев и сестер восемь неверующих. Правда, перед основным служением, братья и сестры посетили больницу, где заходили в палаты и рассказывали людям о том, что во Христе наше спасение. Некоторые больные радовались Слову Божьему и сокрушаясь о своих грехах, плакали.
Благословение Божье обогащает и печали с собой не приносит!
Tags: Беларусь для Христа, Благовестие, Браслав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments