?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Губернатор штата Флорида Рик Скотт призвал сограждан перестать недооценивать опасность: "Если вам приказано покинуть свои дома, вы должны это сделать немедленно. Не сегодня вечером, не через час - немедленно" (Источник).
Сижу, молюсь и думаю о той суматохе, волнении, неразберихе, которые возникают при немедленной эвакуации. Что с собой брать? Много в чемодан или в рюкзак не возьмешь, да и некогда собирать вещи. Не знаешь, что останется после урагана, после того как он пройдет. СМИ сообщают, что Ирма на неделе прошлась по некоторым островам в карибском регионе, разрушив до 95% (!!!) построек на островах Барбуда и Сен-Мартен. Жертвами стихии стали свыше 20 человек.


Фото взято здесь

Немедленно спасайся! Представьте себе семьи у которых по три, четыре... семь детей. Есть много, прикованных к постели инвалидов... Они тоже должны немедленно оставить свои жилища. А куда бежать или ехать? Волнение... Пробки на дорогах, нервные срывы. Надо эвакуировать госпитали, тяжело больных. Срочные и запланированные операции в госпиталях откладываются, врачи эвакуируются тоже. А как же роженицы? Сколько их среди пяти с половиной миллионов жителей? Пять с половиной миллионов людей - это больше половины всех жителей Беларуси! Тяжелейшая ситуация...

Немедленно надо покидать свой дом, потому что свирепая стихия не пощадит ни бедного, ни богатого, ни здорового, ни больного, ни старого, ни маленького... Думаю, что люди берут с собой документы, деньги, банковые карточки, если они есть и уносят ноги из опасной зоны.
А кто-то как жена Лота не может уйти. Остается все нажитое добро! Родина позади, а впереди неведомая гора. Некоторые останутся, надеясь на авось пронесет.
Власти США оценили ущерб от урагана Харви - 180 миллиардов долларов США. Вся Россия за год тратит 236 миллиардов долларов США, а Беларусь всего 8 миллиардов... Источник. Ураган Ирма мощнее Харви. Что он совершит в этом теплом и красивом, привлекающем к себе многих туристов штате Флорида?
Жительница Беларуси из г. Бобруйска Татьяна Ивашкина оказалась как раз в зоне действия урагана и сообщает: «Тут очень страшно, жутко. Просто не передать словами, что происходит с нами. Мы сейчас находимся в лагуне: нас переселили, сказали, это более безопасное место. Мы запаслись водой и едой. Но не знаем, сколько это продлится и какие будут последствия. Потому что сейчас дошла информация, что волны будут от 8 до 12 метров. И прибрежную часть всю затопит».
Но стихия буйствует не только в США. Портал РЕН ТВ  сообщает: "Почти вся Россия сегодня может почувствовать более чем странное поведение погоды. Северные Курилы и Камчатка все еще не могут прийти в себя после тайфуна. Ураганный ветер, сильнейший ливень ударили по континенту и островам. Реки вышли из берегов, водой сносило мосты, размывало дороги, тонули поселки. Ущерб уже оценивают в десятки миллионов рублей".

Молюсь о людях, которые сейчас покидают свои дома и квартиры, особенно о детях, инвалидах, тяжело больных и стариках. Да хранит всех вас Господь!
Думаю о том, что однажды во мгновение ока, готовые ко встрече с Господом вознесутся на небеса. Это будет по всей земле! Какое тогда будет волнение и недоумение! Это будет разлука навсегда. Люди Божьи будут вознесены и спасены, а оставшихся на земле постигнет великая скорбь. Они не смогут спастись от нее никуда. Сегодня люди спасаются, хотя и теряют свои дома, машины, квартиры. Но тогда невозможно будет спастись.
Однажды Господь сядет на Своем престоле и будет судить всех людей. Те, которые пренебрегли Евангелием, остались в своем греховном состоянии, не убегали на гору Голгофа к Иисусу Христу, не спасались, вынуждены будут предстать перед этим грозным Судьей. Библия говорит: "И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" (Откр. 6:15-17).

Друзья, читающие эти строки, подобно губернатору Флориды, хочу сказать, чтобы и вы НЕМЕДЛЕННО спасались на гору Голгофа. Синоптики предсказывают время прихода урагана на ту или другую местность, но времени Пришествия Иисуса Христа мы не знаем. Так что надо спасаться сейчас же!


Posts from This Journal by “Спасение” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 11th, 2017 06:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek