trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Свидетельство перемещается на улицу



16 октября началась третья смена автопробега. Безусловно, некоторые братья и сестры едут, так сказать бессменно и о них надо особенно молиться. К таковым относятся:супруги Юрий и Валентина Богачевы, Василий и Алла Трубчики, Андрусь Дылюк, Владлен Наливайко, Мария Тарасюк.
В последние два дня братья и сестры в основном колесили по Минской области и, надо сказать, что людей везде было не густо, особенно неверующих. К примеру в г.Логойске в церковь не пришел ни один из не членов церкви, не считая детей, поэтому братья и сестры проводили обычное служение для церкви. За то местная молодежь потрудилась, выйдя в город для раздачи христианских журналов.
А вот в г.Вилейка всего четыре человека членов церкви и все они присутствовали. Также 4 ученика Воскресной школы и они тоже все присутствовали. Прибыл на служение один молодой человек по имени Максим и девушка Таня. Девушка  призналась, что молилась Богу молитвой покаяния, а вот парень – ищет Бога, но пока не верит ему, хотя его отец живет в Украине и является верующим человеком.
В связи с тем, что в Дом молитвы пришли не многие, братья и сестры после основного собрания в Вилейке вышли на улицу для свидетельства. И надо сказать, что из всех людей которые встретились им на пути, пять человек сильно заинтересовались и даже согласились помолиться молитвой покаяния прямо на улице. В д.Любань произошло то же самое. Но людей в собрании было больше. Были подростки, которые внимательно слушали Слово Божье.
Радость спасения не обошла церковь в г.Бегомль, где служили своими дарованиями Господу супруги Богачевы и Геннадий Королюк. Здесь провели два богослужения: одно в Доме молитвы, а второе – в Доме культуры. Дух Святой коснулся двух людей и они обратились к Богу в молитве покаяния. Слава Богу!
Проведены также были служения в п.Нарочь, г.Глубокое и г.Докшицы. Если даст Бог, информацию о служениях там мы сможем получить позже.
Tags: Беларусь для Христа, Благовестие, Вилейка, Логойск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments