trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Прокуроры и судьи забрали хлеб у детей за то что их отец проповедовал...

Сообщение №27 Отдела заступничества МСЦ ЕХБ вызывает недоумение и тревогу по поводу бесчеловечности и бессердечности чиновников. В г.Почеп Брянской области, как обычно, тихо, мирно собрались баптисты для молитвы, чтения Слова Божьего и пения псалмов. Никому не мешают жить, никому не создают проблем... Но помощнику прокурора, полицейским и человеку в штатском, видимо совсем делать нечего и они решили прийти туда со злыми намерениями.
Записали все на видео, как свидетельство "преступления" и дело подали в суд.


Фото для иллюстрации взято здесь

Как далее сообщается, 04.08.2017 мировой судья Почепского района Саманцов К. А. с участием помощника прокурора Асташевского А. В., рассмотрев дело №5-649 17, вынес постановление, в котором сказано: «21 июня 2017 г. прокурором Почепского района Бадьиным Д. А. возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.4 ст.5.26 КоАП РФ в отношении Бердникова Д. А., согласно которому установлено, что Бердников Д. А. 18.06.2017 в период с 10.00 до 12.00 часов в жилом доме, расположенном по адресу: г. Почеп, ул. Речитская, 21а… осуществлял миссионерскую деятельность с нарушением требований законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях… проводил богослужения, а также распространял литературу… При этом уведомление в письменной форме от церкви… не направлял… Какие-либо вывески ни на территории, ни на доме, ни в доме при проведении богослужения с указанием наименования церкви также не выставлялись».

Заметьте, какой закон был нарушен! О свободе совести и вероисповедания! Так на основании этого закона должны оправдывать тех, кто молится вместе и проповедуют, а не наказывать! Но все извращается! На основании закона о свободе совести в России теперь судят, а не оправдывают людей. Суд определил виновного - это Бердников Дмитрий Александрович. Он, оказывается, занимался незаконной миссионерской деятельностью. Мировой судья осудил его и дал штраф 15000 рублей (примерно 250 долларов США).
Все по закону о свободе совести!!! Закон не соответствует теперь своему названию. Ну назовите его просто "Закон о религиозной деятельности", потому что с данным названием он компроментирует сами действия судей и следователей.
Далее, оказывается Д.Бердников и его жена - инвалиды и на их попечении находится 10 детей!!! И судья таки решился забрать хлеб у детей? За что? За то что их отец читал Евангелие в стране с христианскими принципами и основами!
Есть ли у этих чиновников, прокуроров и судей совесть? Увидели отца большого семейства в суде, да еще и инвалида, взяли да и собрали бы для них пожертвование и поддержали бы многодетную семью. Нет, надо было забрать хлеб у детей... Кто-то из нормальных людей может это понять?
Правда, Дмитрий Бердников еще пытает оспорить решение суда, а Отдел заступничества МСЦ ЕХБ просит ходатайствовать  перед чиновниками о прекращении этого административного дела, направляя письма по следующим адресам:

Председателю суда ФИЛЮШИНОЙ И. С.

ул. Ново-Затинская, 4, г. Почеп, 243400, Брянская область, РФ

Прокурору Почепского р-она БАДЬИНУ Д. А.

ул. Октябрьская, 3, г. Почеп, 243400, Брянская область, РФ





Дети любят рассказы, а их ох как много в пяти томах книги "Криничка"! Рассказы поучительные, интересные, научающие добру, правильным взаимоотношениям с людьми и вере в Бога. Все пять томов можно приобрести, оформив заказ на сайте www.krinica.by
Tags: Гонения на христиан, Здравомыслие, Совесть, Штраф
Subscribe

Posts from This Journal “Гонения на христиан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments