trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Раздор между родителями совершенно осиротил 9-летнего мальчика

Как сообщает ТАСС, 48-летний россиянин Константин Морозов, похитил у своей жены своего сына 9-летнего Даниэля Морозова. Это все действо происходит в пригороде Лос-Анжелиса. Многие мужчины не понимают, что любовь к детям, в первую очередь, выражается в любви к их мамам. Если ты ненавидишь маму ребенка, как ты можешь любить его самого?
Константин Морозов не только похитил ребенка у его мамы, но и подозревается в убийстве ее.


Даниэля уже не смогут обнять ни мама, ни папа... Фото взято здесь

Полиция установила за ним слежку и во время его задержания применила табельное оружие. Мужчина скончался, а Даниэль остался круглым сиротой...
Раздор стал причиной смерти обоих родителей и сиротства ребенка.

Не важно по какому поводу он произошел. Думаю, что если бы родители остались живы, простили друг друга и снова стали жить вместе, они не смогли бы толком вспомнить причину скандала. Но во время прорыва страшных негативных эмоций человек совершает страшное действо, вплоть до убийства самого близкого человека.
Некоторые христиане лояльно относятся к своему гневу, крику, злобе... Но именно эти "невинные" грехи ведут к страшным трагедиям.
Апостол Павел предупреждает нас: "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (Еф. 4:29-32).
Гнилые слова - что это такое? Это оскорбительные слова! Это слова через которые один человек унижает другого. Это грязные, нецензурные слова, которые дерзают употреблять верующие люди. Через всякое гнилое слово христиане оскорбляют Духа Святого. Когда это происходит, Дух Святой, образно говоря, отодвигается в сторону и человек погружается в другое состояние, когда другой дух раздражения, ярости, гнева, крика и злоречия наполняет сердце человека...
Берегитесь, друзья, этого духа! Апостол призывает нас, чтобы мы были друг к другу добры, сострадательны, прощали друг друга, как и Бог во Христе простил нас.
Ах, если бы Константин Морозов и его жена простили друг друга! Не было бы этой трагедии! Не было бы мальчика-сироты с глубокой душевной раной... Друзья мои, да будет этот случай для всех нас уроком! Отдайте себя под контроль Духа Святого и никогда не позволяйте гнилому (оскорбительному) слову исходить из ваших уст в адрес своих близких и родных!


Книга "Добровольные узы" учит мужа и жену жить в мире, любить друг друга, решать конфликты с пониманием и воспитывать детей с любовью.
Tags: Гнев, Дети и родители, Дети-сироты, Трагедия, Убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments