trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Еще один баптистский детский лагерь разогнали в России! Достижение, однако!!!

В Тульской области на этот раз правоохранительные огрганы обнаружили сектантский детский лагерь. Вовремя пришли и вовремя разогнали, потому что, а вдруг.... Алексей Туманов (фамилия-то какая) в своей статье "В Тульской области разогнали сектантский лагерь для детей" старается подыскать логичные аргументы для того, чтобы показать насколько этот лагерь опасен, но не находит...



Мне понравились комментарии на эту статью и вот один из них от человека под ником NorthernTenderness:

"Автор, ну вы же взрослый человек, вам не стыдно за этот наивный текст? Такое чувство, что писал как раз малограмотный сектант по команде "фас")))) Ни одного факта, ни одного грамотного аргумента.

Я живу в Краснодарском Крае и часто бываю у моря в АвтоКемпингах. Так в официально оформленных точках с ИП и лицензией не всегда встретишь такой комфорт, как на фото. О чем вы вообще пишите?

Очень насмешило переживание за детскую психику. Вы бы лучше переживали за тех детей, которые дома ужастики смотрят с годовалого возраста и в GTA играют с папой на пару. Переживайте за психику детей, которые ежедневно видят в своих семьях распитие алкоголя и семейные разборки.
Что там баптисты нарушили? Налог на отдых не заплатили? Не захотели купить своим детям путевки в лагеря, где по вине, как раз чужих теть и дядь гибнут дети?
Даже если баптисты и перегибают палку с гонениями, то читая такой выброс начинаешь им только сочувствовать. Оболгали с три короба, лишили детей нормального отдыха. Наверняка и урон психике нанесли таким варварским подходом.

Автор, если у вас хоть грамм порядочности есть - напишите публичное извинение перед баптистами за эту статью. И впредь, изучите хорошо материал, прежде чем выставлять свою работу. Научитесь аргументировать, а не просто "бумагу марать".

Не статья, а бабские сплетни на лавочке, в дремучем колхозе".

Tags: Гонения на христиан, Дети, Детский лагерь, Тула
Subscribe

Posts from This Journal “Гонения на христиан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments