trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Мать забыла ребенка в песочнице из-за алкоголя...

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Ис. 49:15). Это слова Бога в отношении к своему ребенку-Израилю. Женщина своего ребенка не должна забыть!!! Так ее сотворил Господь! Она любит ребенка больше самой себя! Она жертвует всем, чтобы только сохранить жизнь для своего чада.



Однако, алкоголь заставляет женщину забыть своего ребенка. На днях в г.Молодечно пьяная мама оставила годовалую девочку в песочнице. Слава Богу, что нашлись люди, которые позвонили в милицию! Слава Богу, что нашлось место для девочки в больнице и она спасена физически. Эмоционально она не получит от своей мамы любви, нежности, ласки, приятных разговоров и т.д. Алкоголь лишил ребенка всего этого!
Бог пьянства лишает человека рассудка и он поступает хуже животного. И это ведь не единичный случай!
Берегитесь алкоголя! Не заигрывайте с тем, что сильнее вас!

Читайте предупреждения Библии: "Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. И скажешь: «били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же» (Пр. 23:31-35).
Tags: Дети и родители, Мама, Преступление
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments