trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Ну писал же я, что все надеющиеся на Трампа постыдятся... Ждать пришлось недолго

Чуть меньше чем девять месяцев тому назад я опубликовал статью под заголовком "А все надеющиеся на Трампа постыдятся". В частности в статье было написано следующее: "Они надеются, что Трамп решит многие проблемы, как в Америке, так и в отношениях с Россией. Буду рад, если это случится! Но уверен на сто процентов, что люди будут постыжены в своей надежде. Людей ждет, как это уже не с первым человеком случается, великое разочарование".
Ждать пришлось недолго. Предсказать такое разочарование было тоже не трудно, потому что оно основано на Слове Божьем.

Немецкий портал пишет об иллюзиях надежды следующее:


"Как напоминает Süddeutsche Zeitung, "Кремль сделал ставку на Дональда Трампа как президента - но США не представляют собой политический "театр одного актера", каковым до сих пор является Россия, где прямой доступ к Владимиру Путину решает всё. И даже эмоционально окрашенное общение Трампа и Путина на саммите "большой двадцатки" не может ничего изменить в том, что Россия сейчас задета в самой чувствительной сфере - американские санкции наносят удар по российским проектам в области энергетики, самой важной отрасли для российских экономики и государства. Это - конец иллюзиям насчет того, что с Трампом всё будет лучше", - отмечает комментатор газеты Süddeutsche Zeitung" (Источник).

Далее издание продолжает: "Конгресс поставил президента в узкие рамки и будет крайне скептически встречать даже любой намек на изменение политики в отношении Кремля. А если Трамп попробует воспользоваться своим правом вето (наложив его на законопроект о санкциях. - Ред.), то поражение президенту гарантировано", - полагает обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung".
Что касается меня лично, я не хочу чтобы были войны, санкции, холодная война... Не хочу чтобы воевали люди на востоке Украины. Хочу чтобы люди жили мирно, в том числе поляки, белорусы, украинцы и русские.
Здесь я совсем не радуюсь, для меня это печаль, потому что санкции Запада по России рикошетом бьют и по Беларуси. Но уж есть, что есть. Здесь я показываю только один момент, что Слово Божье исполняется и те, кто вопреки Слову Божьему строят какие-то надежды всегда проигрывают. Наша надежда и упование - Господь!

Tags: Дональд Трамп, Надежда, Разочарование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments