?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порошенко и Саакашвили

В Украине на высоком уровне снова разгорелся скандал. Он начал гореть еще когда Михаил Сакашвили был губернатором Одесской области. Но тогда была надежда, что его поддержит его друг Петр Порошенко на самом высоком уровне и все уладится. Однако...



Два великих человека в этом мире обвиняют друг друга в преступлениях. Оба они позицинируют себя, как честные и справедливые люди. Но народ-то знает, что это не так! Народ надеется как-нибудь выбраться из глубокого болота коррупции в котором увяз. А некоторые не думают об этом, продолжая жить по привычной схеме. Даже христиане без зазрения совести дают взятки, решая свои вопросы.
Наблюдая за данным скандалом, мы снова и снова должны константировтаь, что все согрешили и лишены славы Божьей. Нет праведного ни одного! Это библейское утверждение и его никто не может отменить.
Возвращаясь к Саакашвили и Порошенко хочу сказать, что без взаимного прощения не построить им Украину. Думаю, что компроматов у них друг на друга много и они могут обнародовать преступления друг друга. Что это даст простым украинцам? Где найти честного, порядочного и совестного человека, чтобы избрать его президентом страны?
Это чрезвычайно сложная задача, потому что нет праведного ни одного...
Где же выход? Выход в покаянии и прощении друг друга. Без этого конструктивное движение вперед невозможно. Однако, человечкая гордыня диктует другое... Люстрация друг друга - это истребление друг друга. Думаю, что в свое время Борис Ельцин поступил правильно, амнистируя членов ГКЧП. Если мы не станем на позицию покаяния и прощения, мы просто уничтожим друг друга! Так это в церкви, так это и в государстве!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - leon_moro - Jul. 28th, 2017 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - juli_petr - Jul. 28th, 2017 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijromano_t - Jul. 28th, 2017 09:19 am (UTC) - Expand
ibragim_naumaki
Jul. 28th, 2017 10:24 am (UTC)
Сейчас христианин редкость, наверное скоро наступит время, когда верующих христиан можно будет заносить в Красную книгу. Как и было сказано Им, что мир победит неверие...И это касается всех конфессий, кроме одной...?!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek