trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Вторая неделя автопробега началась благословенно!

"А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь".
(Мар.16:20).

 

Сегодня началась вторая неделя автопробега «Беларусь для Христа». Три евангелизационных группы провели пять евангелизационных встреч в следующих местах: п.Малеч Березовского р-на (Дом молитвы), г.Береза (Дом культуры), г.Пружаны (наркологический диспансер и для заключенных, так называемых химиков), г.Белоозерск (Дом молитвы).
Встречи в наркодиспансере и на химии изначально не были запланированы, но Господь распорядился по-другому. Таким образом дополнительно еще примерно 80 человек услышало евангельскую весть, а некоторые просили молиться о них.
В п.Малече служение прошло в 11 часов дня, но народа собралось немало, как для этого селения. Здесь впервые проповедовал Александр Семенчук, который присоединился к евангелизационной группе. Слава Богу, что в ответ на призыв к покаянию обратились к Богу муж и жена среднего возраста. Радость небольшой церкви была великой.
В Березе в Доме культуры служили своими дарованиями не только чета Богачевых, но и Даниил Козлов, а также музыкальная группа «Азария». Людей пришло не так много, но слава Богу, что маленькая община смогла сделать то что сделала.
В Белоозерске трудились братья Андрей и Кирилл, а также Павел Минаев в качестве благовестника. Он много рассказывал о своей жизни и призывал верующих не проходить мимо страждущих, а неверующих приглашал следовать за Христом.
На вопрос В.Трубчика, кто же решил с этого дня посвятить свою жизнь Иисусу Христу, поднял руку пожилой мужчина. Церковь молилась о нем. Кроме него девушка Наташа просила молиться о ней Богу. А уже после собрания молодая женщина по имени Лида, которая первый раз посетила служение по приглашению своей подруги, изъявила желание вручить свою жизнь в руки Божьи. Слава Богу, вторая неделя служения участников автопробега началась благословенно!


Молитва перед тем как пойти в город




Дом молитвы в Белоозерске 


Осенние цветы около Дома молитвы


Пресвитер церкви в Белоозерске Марк Северинчик


Решительный подросток


Служение книжной лавки


Юные и пожилые слушатели


Церковь в Белоозерске


Проповедь Павла Минаева
Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Белоозерск, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments