trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Террор против светлых и Божьих людей на основании антитеррористического закона... Нонсенс!

Церковь ЕХБ "Источник жизни" в г.Тамбове близка мне потому что ее пресвитером является мой двоюродный брат Анатолий Ярмолюк. Мы с ним вместе коротали детство в неизвестной деревне Леликово Брестской области, что находится на границе с Украиной. Анатолий Павлович еще будучи холостяком поехал на Тамбовщину заработать денег. Там рабочие руки требовались, а нас в деревне наши верующие родители приучали к добросовестному труду. Полюбилась Анатолию эта сторона, да и девушка одна в церкви приглянулась. А еще Господь его призвал к духовному труду, который он совершает по настоящее время.


Анатолий Ярмолюк проповедует в церкви ЕХБ "Источник жизни"

 Благодаря жертвенности и усилиям брата Анатолия Павловича, а также его сподвижников, в Тамбове была основана церковь ЕХБ "Источник жизни". Там трудится прекрасный человек Божий Сергей Степанов, призывая людей к порядочности, честности, верной супружеской жизни и, самое главное, к живой вере в Иисуса Христа.
Сергей Степанов на своей страничке в интернете разместил объявление, где пригласил желающих посетить пасхальное богослужение в его родной церкви ЕХБ "Источник жизни" 15 апреля. Оказывается, печально известный антитеррористический закон Яровой запрещает это делать. Это заметили сотрудники ФСБ и передали дело в суд. Суд состоялся и Сергея Степанова оштрафовали на 10 тысяч российских рублей.
Хочется спросить у всех этих исполнителей закона неужели у них нет на плечах голов? Ладно, парламентарии приняли закон, ведь против же терроризма!!! Все нормальные люди настроены против терроризма! Но какой терроризм или хотя бы намек на него сотрудники ФСБ и судьи усмотрели в приглашении на ПАСХАЛЬНОЕ служение в официально зарегистрированной и давно существующей церкви?
Вот что сами пострадавшие рассказывают об этом событии:



Грядет время и Господь будет судить Яровую и всех причастных к этому закону за то что устраивали вот такой террор против Его церкви и против проповеди Его Слова. Ведь чем больше будет таких ребят как Сергей Степанов, тем труднее будет террористам работать в России. Такие ребята воюют против греха, а значит и против террора, но они на законодательном уровне подвергаются террору.
Когда-нибудь это осознают издавшие этот постыдный закон и его исполнители или так и канут в историю впоследствии осужденные своими потомками? Как хочется, чтобы люди вразумились и не показывали свою глупость и религиозную необразованность на весь белый свет. По крайней мене, представителям власти и судьям пора уже научиться отличать террориста от того человека, который в жизни не сделает никакого зла своему ближнему.
Tags: Анатолий Ярмолюк, Закон Яровой, Терроризм, Церковь ЕХБ "Источник жизни"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments