trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Как же долго Господь ждал Николая Анатольевича!


 
Участники автопробега «Беларусь для Христа» 7 октября посетили два района: Ивановский (г.Иваново и д.Мохро) и Пинский (п.Садовый). Во всех трех местах действовала благодать Божья и рука Господня была над этими селениями.
В небольшой церкви (18 членов) г.Иваново состоялся настоящий праздник,так как сюда прибыло 52 человека половина из которых посетители. Группа «Ковчег» через песни и комментарии, а Владимир Ярмолюк через проповедь призывали людей к покаянию. И Господь коснулся сердца одной женщины средних лет из д.Сухое. Она вышла вперед для молитвы покаяния. Бог побуждал и других покаяться, но они только подняли руки в ответ на приглашение, прося таким образом, чтобы о них братья помолились.
В д.Мохро евангелизационная команда решила провести служение на улице прямо около Дома молитвы. Многие боялись, что пойдет дождь, но Бог дал уверенность братьям, что дождя не будет. И действительно, дождь пошел только когда служение закончилось.
Кстати, многие говорят, что рабочий день – неподходящее время для благовестия, тем более в средине дня. Но в Мохро решили провести собрание в 16 часов и люди собрались. Из восьмидесяти человек присутствующих на служении около пятидесяти были просто посетители. Радостно, что прибыли сюда не только женщины, как это иногда бывает, но и подростки и мужчины.
Служение было ознаменовано покаянием Николая Анатольевича, которому идет семьдесят первый год. Более десяти лет он ходил на собрание. Его отец был верующим и одна сестра, поздравляя его сказала, чтобы он был таким как папа. Мужчина плакал и молился, а В.Трубчик сказал: «Как же Господь Вас долго ждал! Жаль только что годы уже не возвратить, чтобы потратить их на служение Богу…»
Пресвитер церкви в п.Садовый А.Гелемент тоже очень рад, потому что вечером 7 октября в Дом молитвы пришли неверующие родственники членов церкви. Несмотря на то, что никто из них не изъявил желания покаяться и служить Богу, есть уверенность в том, что Слово Божье прозвучало не зря и когда-то если Бог продлит жизнь, оно принесет свой плод.
Возвращаясь на базу ДОЦ «Жемчужинка», участники автопробега, прославляли Бога за явленную милость в этот вечер.


Фото из серии "Между нами заборы"


Фото из серии "Между нами заборы"


Пустующие дома


Фото из серии "Между нами заборы"


Пресвитер церкви ЕХБ в д.Мохро Николай Васильевич


Получил в подарок журнал


Урожай морковки велик


Старушка ушла, отказавшись менять веру...


Слушатели  и исполнители


Подростки




Tags: Беларусь для Христа, Благовестие, Мохро, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments