trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Адвокат жертв катастрофы малайзийского авиалайнера обратился к Владимиру Путину

О таком страшном запуске ракеты, в результате которого погибло около 300 человек, в том числе и 80 детей, нельзя молчать. Это касается всех людей планеты, это касается и меня лично, потому что в этом лайнере находился Виктор Орешкин - житель Австралии, в доме которого я был и он был у нас в гостях дома в Беларуси. Я внимательно наблюдаю за расследованием этого преступления. Я уверен, что есть много людей, которые знают кто это совершил. Российская сторона молчит и не представляет никаких данных расследования. А вот следователи Запада утверждают, что это дело рук российских военных. Даже называют фамилии и клички. Вот одно из обращений к президенту России юриста, который взывает к его христианской совести и вере:


Донецкие боевики на месте падения самолета. Фото взято здесь

"Господин Путин, зло можно искупить. Ваша христианская вера должна научить вас, что прощение нужно заслужить словами и делами. Преступник может быть прощен, даже за смерть".
"Я верю в Христа. Я пытаюсь думать, действовать и взаимодействовать с другими, помня о Христе. Вы, господин Путин, большой, а я маленький, но Бог больше всех нас. Он будет главным судьей. Тем не менее вы и Россия ответственны за то, чтобы протянуть руку и принять меры уже в этой жизни".

Библия говорит: "Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его" (Пр. 28:17). Лучше признаться в преступлении и принять наказание за него, чем скрываться и убегать всю жизнь от собственной тени. Бог есть мститель за кровь человеческую: "Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его…" (Быт. 9:5).
Следует действительно покаяться всем виновным в этом преступлении чем извиваться, врать и отмалчиваться...


Tags: Авиакатастрофа, Жертвы, Обращение, Расследование, Суд Божий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments