trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Епископальная церковь Шотландии знает, что делающие такие дела достойны смерти, однако...

Все-таки Епископальная церковь (если можно ее так назвать) Шотландии приняла решение вопреки Слову Божьему и вопреки здравому смыслу, одобрив однополые сексуальные отношения и разрешив таких людей венчать в своей церкви. Как и сказано в Писании: "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим 1:32).


Фото взято здесь

Среди мерзких и отвратительных дел, перечисленных выше в этой главе значатся половые извращения: "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим 1:26,27).
Знают ли это место Писания епископы упомянутой церкви? Знают! Но на своем совете одобрили это беззаконие, утвердили разврат, легализовали постыдные страсти, привнесли их в общину людей исповедующих Имя Христово.
Есть "мудрецы", которые утверждают, что сегодня другое время и надо быть более гибким. Новые технологии и достижения науки позволяют предохраняться от болезней, связанных с данным развратом и потому слова Апостола Павла не так уж и актуальны... Они устарели...
Друзья мои, Слово Божье не стареет! Несмотря на то что со времени ниспослания закона Божьего прошло уже примерно 3500 лет, оно и сегодня звучит однозначно и является серьезным предупреждением всем развратникам:
"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней" (Лев 18:22-25).
Далее говорится о том, что и евреев земля извергнет, если они будут практиковать все эти мерзости. Бог неизменен! Его Слово вечно! Он смотрит на действо Епископальной церкви Шотландии, как на узаконенную мерзость. Но этим самым она никогда не будет узаконена перед лицом Божьим и Он однажды приведет на суд всех сотворивших это зло и будет судить их в соответствии со Словом Своим, а не с тем, что они думают сегодня.
А как же милость Божья? Она распространяется исключительно на тех, кто осознает свой грех и кается перед Богом. Те, которые произвольно утверждают грех подвергнутся суду Божьему, потому что они отвергнули Слово Божье, отвергли голос Духа Святого и погрузились в беззаконие. Они не хотят каяться, не хотят избавляться от греха, наоборот, они вероломно одобряют и благословляют грех.
Tags: Гомосексуализм, Разврат, Суд Божий
Subscribe

Posts from This Journal “Гомосексуализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments